Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Рекомендуемые сообщения

Как то резко и без моего вмешательства изменился шрифт Корзина отзывы статьи, что такое могла произойти? www.liro.ee

это стало как только я  перемещал товар из одной категории в другую

на вскидку не понятно где именно что менять надо

даже примерно не представляю где смотреть

Так наверное что-то правили в /templates/vamshop/stylesheet.css

Само по себе ведь ничего не меняется.

Возьмите оригинальный файл, не изменённый и поробуйте его.

Свой файл тоже сохраните.

Пробовал перезалить стиль но к сожалению ни чего не изменилось. стал проверять каталог в админке и нашел ошибку при выделении слова жирным текстом одно слово вместо </b> выделил так <b/> как только исправил то сразу все ок.

Спасибо за ответы.

liro, это еще раз говорит о том, что Вы, прежде чем задать вопрос по существу, даже не пытаетесь вспомнить, что и где сами делали своими кривыми ручонками :D

Цитата

liro, это еще раз говорит о том, что Вы, прежде чем задать вопрос по существу, даже не пытаетесь вспомнить, что и где сами делали своими кривыми ручонками :D

Я думаю не вам решать прямоту моих рук :-\

Вы просто уже кучу тем запостили про какие-то проблемы, которые по существу оказались проблемами кривых рук.

даже в ваши темы заходить неинтересно, причем, они все из одного слова состоят ))

Цитата
Купон, Оплата, Квитанция, Скидка, Продать, IP, открыть, править, Полосы, Настройка, проблема, Новый бокс, Внешний вид, Сбилось, Вид, Разделы, Лого, Разобрался, Категории, картинка, Деньги, Главная, Атрибуты, Валюта

бугога )))

Цитата

Вы просто уже кучу тем запостили про какие-то проблемы, которые по существу оказались проблемами кривых рук.

даже в ваши темы заходить неинтересно, причем, они все из одного слова состоят ))

Я не прошу вас заходить в мои темы. Если вы в данном направлении разбираетесь намного лучше чем я , это не дает вам право меня оскорблять.

liro, я никоим образом не хотел Вас оскорблять. просто хотел обратить Ваше внимание на то, что Вы темы называете не так, как обычно принято на форумах. из названия топика не совсем ясно, что Вы спрашиваете. и совсем не возникает как-либо помочь, к сожалению... ((

• Создать...