support 447 Опубликовано 11 мая, 2020 Пожаловаться Поделиться этим комментарием единственно мне не нравится, что при повторном оформлении нет ни уведомления ничего, думаю надо редирект сделать хотя бы на checkout_successтеперь вооббще идеально)картинки кстати не хватает на success, в osc была по умолчанию и ся стараюсь везде делать что-то, а то иногда люди не понимают куда смотреть и что приозошло, оосбенно если движок быстро рабоаетфайлы: account_history_info.php account_history.php account.php order_functions.php - это мой доп скрипт шаблон: /htdocs/www/templates/vamshop4/module/account.html /htdocs/www/templates/vamshop4/module/account_history.html /htdocs/www/templates/vamshop4/module/account_history_info.html классы: /htdocs/www/includes/filenames.php здесь просто константы добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2020 Пожаловаться Поделиться этим комментарием Изменено Статус на Fixed Модуль повторный заказ добавлен в VamShop 1.99.19. Спасибо Роман_DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2020 Пожаловаться Поделиться этим комментарием Изменено Статус на Closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые комментарии