harmfuler 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Первый раз столкнулся с такой проблемой у вас на сайте. Делал заказ на магазин - мне предложили оплатить его сразу после оформлениия, но у меня небыло тогда денег WM денег. А когда появились - ну нигде не нашел возможности оплатить тот заказ. Ну типа ссылочки "оплатить" или тому подобное. Пришлось оформлять еще один заказ и оплачивать его при подтверждении. Вопрос, а можно сделать возможность оплачивать заказ не только при его подтвержении? А потом? Ну типа пока статус заказа "ждем оплату" - есть ссылка у покупателя. PS: Извините, если это уже гдето есть и просто не нашел. Ткните носом тогда пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Тот заказ и не получится оплатить, нужно просто ещё один заказ оформлять. Нет, такой возможности нет, что б можно было оплачивать потом. Хотя ведь если оформлять заказ на с автоматической оплатой, а просто с ручным переводом, то просто смотрие письмо с заказом, там указаны номера кошелькой к примеру, переводите и всё, затем админ проверяет и меняет статус заказу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harmfuler 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Это я понял. А вообще, нереально сделать чтобы можно было и потом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Я просто даже не знаю, как такое можно сделать с минимальными затратами, вроде бы магазин в таком виде как сейчас, он просто не предлназначен для такой ситуцации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения