Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не работают ссылки на загруженный pdf-файл.

Рекомендуемые сообщения

Необходимо добавить в описание товара гиперссылку на pdf-файл. В админке ссылка создается, файл нормально загружается, но при попытке перехода по гиперссылке выдается 404ая ошибка на адрес адрес_сайта/media/content/pdf-файл. В чем может быть проблема?

Неправильно добавили значит.

Указывайте правильно ссылку на pdf файл.

ссылка на файл задается автоматом при создании гиперссылки, разве нет? через меню загрузки?

Нет.

Вы наверное используете поле для подключения php файлов, оно не предназначено для pdf, если я правильно понимаю о чём речь.

Вам нужно просто загрузить pdf файл на сервер и в тексте указать html-ссылку на pdf файл, т.е. a href ...

че-то теперь я ничего не понял. при создании гиперссылки я выбираю "обзор" рядом со строкой адреса. далее в tinybrowser загружаю pdf файл, он успешно загружается, тип показывается как application/pdf, выбираю его, в строке адресса гиперссылки устанавливается путь /media/content/pdf-файл. сохраняю изменения, но при попытке со страницы товара перейти по гиперссылке выдается 404ая ошибка.

закгрузите файл

в выключенном редакторе

(режим хтмл)

в нужном тексте вставьте просто ссылку на файл

типа <a href="media/content/pdf-файл">мой файл</a>

• 1 month later...

Нет.

Вы наверное используете поле для подключения php файлов, оно не предназначено для pdf, если я правильно понимаю о чём речь.

Вам нужно просто загрузить pdf файл на сервер и в тексте указать html-ссылку на pdf файл, т.е. a href ...

Не помогает ваш способ. Изменение атрибутов не помогает, пытался прописывать ссылки на разные папки, результата опять же нет. В чем может быть проблема?

Так наверное неправильно указываете сслку на файл, значение href атрибута неправильное.

Загружайте в любое место pdf файлы свои и затем ссылку на них указывайте через a href ...

Так наверное неправильно указываете сслку на файл, значение href атрибута неправильное.

Загружайте в любое место pdf файлы свои и затем ссылку на них указывайте через a href ...

так и делал, выдает 404ю ошибку

Если на ftp файл лежит в папке media/content, то и в вамшопе ссылка также выглядит? Если так, то файл там есть и их несколько разных.

http://магазин.ру/media/content/название-файла.pdf

Это если у Вас магазин на домене установлен, а не например в папке магазин.ру/shop/

• 1 month later...

http://магазин.ру/me...вание-файла.pdf

Это если у Вас магазин на домене установлен, а не например в папке магазин.ру/shop/

Не работает, 404

• Создать...