mvfedosov 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Задаём несколько производителей. Задаём несколько товаров, прикрепляем их к производителям. Теперь в боксе "производители" выбераем нужного нам производителя, и в центре магазина соответственно выведется список товаров этого производителя. Товар, этот список товаров производителя, выводится шаблоном product_listing/product_listing_columns.html (или вторым, который рядом в папке). Так вот этот самый шаблон некорректен для вывода товаров данного производителя. В нём соответственно метов $categories_name и многих других нет. Это нужно дальше в патчах учитывать, проверять - есть ли метка или нет. Мой вопрос собственно такой, положим я учитываю, что выводится товар производителя и пишу что-то вроде: {if $CATEGORIES_NAME} $CATEGORIES_NAME {/if} далее хочу сделать вывод названия производителя, если он есть что-то типа {if бла бла бла} метка названия производителя {/if} так вот этой самой метки для данного шаблона не предусмотрено. а надо бы. Саш, где можно посмотреть код для вывода товара конкретного производителя, и может есть какое-нибудь решение, чтобы в данный шаблон запихнуть метку названия производителя??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 А что именно нужно, не совсем понял. Выводить название производителя товара около каждого товара или что?! Вот есть в faq например: http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=60 http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvfedosov 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Саш, по второй ссылке практически то, что нужно, но не то. Смотри, например создай товар и укажи у него производителя. Потом из бокса "производители" выбери этого производителя, у которого есть товар. Откроется страничка, у которой заголовок ПУСТ. Так вот я хочу сделать так, чтобы в заголовке наподобие {if $CATEGORIES_NAME} $CATEGORIES_NAME {/if} выводилось {if $manufacturer_name} $manufacturer_name {/if} - то есть чтобы ТОЛЬКО ТОГДА, когда в адресной строке указан параметр что нужно выбрать товары какого-то конкретного производителя: index.php?manufacturers_id=4 в заголовке указывался этот производитель. пробовал сделать так, после {if $CATEGORIES_NAME} $CATEGORIES_NAME {/if} вставил {assign var="module_data" value=$module_content[0]} Список товаров производителя: {$module_data.PRODUCTS_MANUFACTURER} так эта конструкция выводит производителя всегда, когда он есть, а мне нужно чтобы только тогда, когда идёт выборка из бокса "производители". вот, например, какой файл даёт метку $CATEGORIES_NAME ?? может быть в нём где-то рядом прописать метку производителя... надеюсь понятно изложил. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Как самый простой вариант, можно в /tempaltes/шаблон/module/product_listing в шаблонах заменить: {if $MANUFACTURER_DROPDOWN}[/code] на: [code]{if $MANUFACTURER_DROPDOWN}<h1>Сортировка по производителю</h1> или такой вариант не подходит?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvfedosov 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Да, практически ты правильно понял. Но нужно вот так: {if $MANUFACTURER_DROPDOWN} <h1>Сортировка по производителю</h1> ПРОИЗВОДИТЕЛЬ где вместо слова ПРИЗВОДИТЕЛЬ будет указан выбранный производитель. Как я писал, нужен полный аналог метки $CATEGORIES_NAME - он выводит название категории, а нужно чтобы выводилось название производителя, и причём только тогда, когда идёт сортировка по этому самому производителю.. Саш, а где метка $CATEGORIES_NAME формируется? Я может там сам в файле разберусь, чтобы и метку названия для проиводителя сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Можно попробовать вот такое условие в /templates/шаблон/module/product_listing: {if $smarty.get.manufacturers_id != ''}<h1>{$MANUFACTURER_NAME}</h1>{/if}[/code] и в /includes/modules/default.php заменить: [code] $default->assign('module_content', $categories_content); на: $default->assign('module_content', $categories_content);if (isset($_GET['manufacturers_id'])) { $manufacturer_query = "select manufacturers_name from ".TABLE_MANUFACTURERS." where manufacturers_id = '".$_GET['manufacturers_id']."'"; $manufacturer_query = vamDBquery($manufacturer_query); $manufacturer = vam_db_fetch_array($manufacturer_query, true); $default->assign('MANUFACTURER_NAME', $manufacturer['manufacturers_name']);} [/code]По идее, должно работать, правда не проверял.Попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvfedosov 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ага, идея верная. Только так не работает, работает вот так: не в /includes/modules/default.php вставлять код нужно, а в файл product_listing.php в конец, там понятно где. (в самый конец файла - где написано что-то типа if result=true...) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Так всё нормально, заработало как надо!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvfedosov 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Да, всё как нужно, только код в другое место нужно поставить. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Понял, спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения