KoVaLsKy 59 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Собственно суть вот в чем. В ВАМШОП очень мало внимания уделено текстовому контенту (статьи, разделы, комментарии) вордпресс позволяет делать подсадку к 1 бд, про сто добавляется префикс к таблицам, например wp_имя $table_prefix = 'wp_'; [/CODE] таблицы Учитывая это и то что ВП очень прост, на сколько реально их интегрировать? Вообще он даст очень много возможностей, работая с ним аккуратно... я хоть и мало в php и SQL понимаю, но нашел очень много статей как играться и подсадкой разных движков вместе с WP. Только вот одно но, нашел что темы, ведущиеся на сайте по поводу внедрения вредоносных скриптов очень хорошо производится и на wp. как раз случай про китайский вирус, вставляющий в сайт вредоносный код... и все же, если пересмотреть функционал магазина и шагать дальше, то можно увидеть определенный свет в плате улучшения не магазинный свойств движка..... Конечно же я не говорю о формах входа и т.д, я говорю всего лишь о статейно коментарийных функциях движка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 мне да же комментарии удалось прикрутить. буквально 10 минут... я уже о статьях не говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Реально всё, код ведь открыт. Но это надо делать, готового нет ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 это понятно)))) сей час на денвере делаю.... вроде получается...кому интересно-присоединяетесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 любопытно, а как удалось прикрутить комментарии, и к чему? к статьям на вамшопе? по сути то, достаточно на статьи вамшопа добавить комментарии и тэги, и всё.. зачем вордпресс? другое дело, что например в вамшопе плоховато с навигацией по умолчанию в статьях..очень плоховато нет, я имел в виду что к товарам комментарии а к статьям вордпрессовские..... но по сути то, если не хотите обычные статьи ВШ то можно в поддерикторию поставить вордпресс и все отлично работает.... а я работаю над объединением... у ВП очень много "фишек" опросы, голосования, формы обратной связи.... список до бесконечности перечислять можно.... и он не конфликтует с другими таблицами в БД так как имеет префикс wp_ что позволяет творить с ним все что угодно вместе с другим движком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 На самом деле я просто вместо комментариев ВШ поставил обычные комментарии вордпресса, сей час переделываю вызов страниц( что бы на все товары ставить можно было).... ВП же прос, весть HTML и php код собирается на раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 по-моему, лучше DLE интегрировать:-) это куда более легкий и удобный движок.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 по-моему, лучше DLE интегрировать:-) это куда более легкий и удобный движок.. а на лицензию DLE забить, да? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Yer 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 а на лицензию DLE забить, да? :blink: Цитата из лицензии DLE: Покупатель имеет право: Изменять дизайн и структуру программного кода в соответствии с нуждами своего сайта. Производить и распространять инструкции по созданным Вами модификациям шаблонов и языковых файлов, если в них будет иметься указание на оригинального разработчика программного продукта до Ваших модификаций. Модификации, произведенные Вами самостоятельно, не являются собственностью SoftNews Media Group, если не содержат программные коды непосредственно скрипта. Создавать модули, которые будут взаимодействовать с нашими программными кодами, с указанием на то, что это Ваш оригинальный продукт. Переносить программный продукт на другой сайт после обязательного уведомления нас об этом, а также полного удаления скрипта с предыдущего сайта. Возможностей 1-го и 3-го пункта должно быть вполне достаточно для интеграции. Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Возможностей 1-го и 3-го пункта должно быть вполне достаточно для интеграции. Нет? так еще есть такие пункты: Покупатель не имеет право: Передавать права на использование программного продукта третьим лицам. Изменять структуру программных кодов, функции программы, с целью создания родственных продуктов Создавать отдельные самостоятельные продукты, базирующиеся на нашем программном коде Использовать копии программного продукта DataLife Engine по одной лицензии на более чем одном сайте (одном домене второго уровня и его поддоменах) Рекламировать, продавать или публиковать на своем сайте пиратские копии нашего программного продукта Распространять или содействовать распространению нелицензионных копий программного продукта DataLife Engine Удалять механизмы проверки наличия оригинальной лицензии на использование скрипта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Yer 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 так еще есть такие пункты: пока не вижу противоречий но, нужно смотреть в конкретном случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения