protos_vlad 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброго. назрела необходимость на странице оформления заказов изменить порядок блоков. Мне надо выводить сначала блок оформление заказа, потом доставка, и условия использования. где это делается и как. Прошу учесть мои 3 класса образования. спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте! Если речь пр быстрое оформление заказа, то просто меняйте html-код в /templates/шаблон/module/checkout_altenative.html т.е. блоки вверх поднимайте. Так можно и без 3 классов сделать, просто методом тыка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protos_vlad 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 СПС. я просто кучу движков юзаю, всего сегодня 2. вот и попутался. полез в альтернатив, только пхп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Не за что. Надеюсь, что разберётесь. html-код находится не в php файлах, а в html-шаблонах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения