KoVaLsKy 59 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Саш, не работает проверка заполнения номера на киви оплате в IE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Регистрируйте в bug tracker'e - http://vamshop.ru/forum/tracker/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Сделал. Саш, а может туда вставлять просто номер, указанный пользователем при регистрации?ммммм? хотя бы что то будет до того, пока не найдется причина ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо. Наверное можно и вставить, в bug tracker'e напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Уже написал Саш. я пока никак не найду как его вытащить из регистр. данных. не подскажешь где копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Пример можно посмотреть в модулях оплаты квитаницей, по счёта. Из класса $order вытаскивать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 что то не получается, точнее, выводы то идентичны и судя по коду, киви то же должен сам вставлять номер... но почему то не делает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 В квитанции вроде подставляется телефон, вот можно сделать по аналогии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 ну так вот я про что и говорю... что в киви вроде бы как в коде то же должен проставляться код, только в квитанции используется array('title' => MODULE_PAYMENT_SCHET_J_TELEPHONE, 'field' => vam_draw_input_field('s_telephone', $order->customer['telephone'])) [/CODE] а в киви [CODE] array('title' => MODULE_PAYMENT_QIWI_TELEPHONE, 'field' => vam_draw_input_field('qiwi_telephone',$order->customer['telephone']) . MODULE_PAYMENT_QIWI_TELEPHONE_HELP, ))); и все так же дальше ведется.... или я что то не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Судя по коду, всё правильно. Если при регистрации клиент указал телефон, то поле телефон в модуле киви будет заполнено. Разве что есть смысл в /includes/modules/payment/qiwi.php поменять: function selection() { [/code] на: [code] function selection() { global $order; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, это оно.... видимо как то вылетело....Спасибо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Блин, нужен же другой формат телефона. без +7 у Нас же +7 нигде больше не используется? можно наверное просить писать номер пользователя при регистрации без 8 и +7 м? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Так поэтому и введено отдельное поле в модуле оплаты, не только определённый формат, но и телефон для киви кошелька может отличаться от основного телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Саш, а как бы добраться в модуле до параметров поля input ввода телефона? я так понимаю что только в php это сделать можно файле. в какой строчке копать? у меня готово решение на javascript проверки (кол-ва символов, введенных символов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Так по умочанию и так ведь есть проверка js в /includes/form_check,js.php или о какой проверке речь?! Данные из input киви моудля записываются в таблицу persons Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет, я хочу посадить в поле инпут на киви свой яваскрипт... добавить в него еще проверку длины символов. Ну я так понимаю что подключается этот скрипт на киви? т.е я могу его переделать для киви? где он еще фигурирует? в каких формах, что бы мне лишнего не наприкреплять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну а зачем свой садить, если всё делается через jQuery Validate, что идёт по умолчанию, можно любые правила задавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Саш, смотри странность... ставлю global $order; Счет выписывается да же с +7 но номера изменил, они без +7 Счета выписываются, но буквально по истечение 20 минут перестают выписываться)))) в чем дело не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Может в киви ограничение какое на количество выписок счёта в минуту, в секунду или ещё что? Если номер указан правильно, то счёт выписывается точно, проверено, в php коде всё нормально. Разве что если Вы что-то правили, удаляли, меняли, нужно очень аккуратно лазить в код, что б не наковырять лишнего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 ну так я акромя этого global $order; ничего и не менял в нем)))) нет, я знаю что дело на стороне киви. думал просто знаешь... а так, без этой строчки выписывает дай боже только так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 По идее, эта строка на работу модуля влиять не должна, может ещё что правили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения