frolkin.s 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Добрый день! Недавно обнаружил, что в эксплорере отображается только вехний баннер, а самого сайта нет. http://etalon-ufa.ru/. При чем на некоторых компах может открываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А что с магазином делали, шаблон правили?! Может правили и не в той кодировке сохранили, либо тэг какой не закрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolkin.s 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 т.е. это получается что-то не так в index.html? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolkin.s 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я уж не помню. Магазин где-то с полгода. Помню что когда только все настраивал вначале, у меня в эксплорере все работало. А потом я через него и не заходил. А тут зашел и такой баг. Вообще шаблон периодически подправляю, но не код, а так - ссылки добавлю и т.д. по мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 IE не любит разные кодировки на одном сайте, а у Вас бокс Консультант или как он там сохраненён не в utf8 кодировке. Смотрите исходный код страницы, там видно, что не в той кодировке сохранён код. Вот ищите этот код и сохраняйте в utf8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolkin.s 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я разобрался, спасибо. У меня оказывается не был закрыт тег <object> верхнего баннера. А с кодировкой пересохраню на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения