Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

отображение нескольких вариантов цены товара

Рекомендуемые сообщения

добрый день, подскажите пожалуйста , на сайте отображается цена к примеру в долларах, как можно добавить еще дополнительно цену к примеру наличный расчет , безналичный (чтоб отображались все три цены), чтоб при указании в настройках валюты курс доллара , автоматически пересчитывал на наличный и безналичный в рублях. Я попыталась в админке добавить дополнительную валюту с указание курса, но отображения на сайте нету. спасибо

А может подскажите как товару присвоить сразу 3 цены. Хочу на базе интернет магазина сделать прокат электроинструмента и мне нужно чтобы пользователь мог видеть цену (залог) и стоймость проката в сутки. Третья цена нужна только для админа (как остаточная стоймость на случай если вернут сломаный инструмент). Можно такое сорудить?

Можно конечно всё прописать в описании товара, но тогда в накладной всего этого не видно будет.

Можно разным группам покупателей указывать разные цены.

В Админке, при создании товара, в закладке Цены.

• 1 month later...

еще вопрос- как сделать чтобы можно было значок выбирать, гривны или рубли- глобально в магазине, и уже потом дальше делать заказ по этим ценам ( чтобы в корзине они были?)

классика жанра, либо два значка валют ( флаги- украина россия), или выпадающий список- рубли, гривны.

выбираешь нужную валюту, все цены перестраиваются. и заказ соотвественно идёт по ним.

то есть возможность полного переключения с валюты на валюту

• 4 months later...

Еще вопрос: а вывод товара в 2ух валютах можно добавить как - то в корзину и так далее. чтобы абсолютно везде отображались обе цены?

Как сделать вывод в нескольких валютх выше дана ссылка, но всё равно, не советую держать в магазине разные валюты, это вылезет где-нибудь боком.

Валюты формата 10 $ (80 грн) на главной странице я сделал. возможно ли сделать чтобы такой же формат отображался и в корзине (там где написано всего) и на странице подтверждения оплаты . Вот так :

Корзина:

Стоимость товара: 80,00 грн (10$)

Страница подтверждения оплаты :

Стоимость товара: 80,00 грн (10$) Всего: 80,00 грн (10$)

• Создать...