Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Генерация пароля без обновления версии

Рекомендуемые сообщения

Имею 1.59 хочу поставить фишку (7. Добавлена автоматическая генерация пароля в модуль быстрого оформления заказа.) из 1.63 без обновления версии,

Вопрос:есть ли возможность просто заменить файлы модуля не обновляя всю версию, будет ли это работать и какие файлы необходимо заменить чтобы не нарушить функционал магазина?

Спасибо.

Будет работать.

Берите файлы из обновления, файлы регистрации, сравнивайте со своими и переносите к себе изменения.

спасибо за ответ но все же вопрос остается открытым какие именно файлы надо заменить (или править) чтобы появился данный функционал, прошу прощения но я в этом деле абсолютный новичок и мне нужна помощь заранее спасибо

Если Вы абсолютный новичок, то вряд ли Вы сможете перенести только тот код, что отвечает за пароль.

Легче наверное просто обновиться целиком.

и все таки вопрос: какие файлы отвечают за этот функционал ??? вообще не совсем понятно в чем заключается функция технической поддержки тем более платной? все что вы мне пишите я могу найти в интернете абсолютно бесплатно на других форумах, и оплачивал я техподдержку с учетом того что я новичок и мне здесь помогут, это уже вторая тема где я так и не получил внятного ответа тогда непонятно на каких пользователей рассчитана эта ваша платная техподдержка- на продвинутых (не думаю что им это так необходимо), и заметьте КОД писать за меня я вас не прошу хотя в моем понимании функция техподдержки и в этом заключается тоже хоть и частично.

У Вас странные вопросы.

Скачиваете обновление и смотрите нужный Вам код.

Как минимум смотреть checkout_alternative.php

/templates/шаблон/module/checkout_alternative.html

заменил оба файла целиком- оформление заказа не изменилось, пароль не генерирует, письмо приходит такого же вида как и прежде.

может еще какие-нибудь файлы надо менять?

просто я много файлов уже изменил я боюсь что все оэто пропадет, как обновиться чтобы магазин остался функциональным и не потерялись данные?

Для этого есть сравнение файлов, например wimmerge

Открывается файлы из обновления и свои, переносите только то, что нужно и не трогаете Ваши правки.

• Создать...