Akhmed 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Какого размера должны быть загружаемые фото в магазин, в моем случае обуви??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ну так Вы сами устанавливаете размеры которые Вам нужны Админка\настройки\картинки и все картинки товаров, кторые Вы будете загружать будут автоматически загружаться в соответствие с заданными параметрами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Картинки должны быть, на мой взгляд, равны разрешению среднего монитора, т.е. супер качественные грузить нет смысла, но и скажем больше 900 пикселей по высоте, тоже особого смысла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhmed 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо понял, еще один вопрос) Как мне изменить вид товаров с фотками на страницах? Они у меня во всю длину страницы слишком много место занимают короче. А мне нужно чтобы прямо над фото с товаром была цена корзина и другие данные. Спасибо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhmed 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ответьте ребят. Мой магазин ждет....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 тут подробно расписано про страницу товара - http://vamshop.ru/ma...tml#idp23569192 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhmed 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artkey 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Подскажите как сделать водяной знак для загружаемых фотографий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Нарисовать водяной знак, сохранить в /images/overlay.gif Настройки в Админке - Настройки - Картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhmed 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 1 Доставка * 2 Безопасность магазина * 3 Звонок в Skype * 4 Как нас найти, или связаться * 5 Главная страница * 6 Видео клипы 7 Свяжитесь с нами * 8 Карта сайта * 9 Правила партнёрской программы * 10 Информация * 11 Вопросы и ответы * Привет ребят! Пожалуйста исправьте названии страниц такими какими они были когда я покупал у вас магазин. Так как когда я включаю боксы или другие настройки то сайт совсем не открывается, а так кроме нескольких боксов я все отключил чтобы по порядку научится). Я так думаю что нельзя было изменять их названия, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Всё в Админке - Разное - Информационные страницы, по идее. Можно менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhmed 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Я точно знаю что сменил названия вот на эти "Звонок в Skype" "Как нас найти, или связаться" какие были их названия раньще если знаете напишите мне пожалуйста......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ну строго говоря Мы же можете в оригинальном файле посмотреть))) в lang или в Шаблонах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Вы бы хоть ссылку дали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhmed 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ссылку сайта? www.lamodeshoes.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhmed 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Смотрю везде, но я же не помню что там было написано........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhmed 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Может есть новый владелец сайта vamshop или старый который откроет сайт админ панель/разное/информационные страницы и напишет мне что там написано от страницы "Доставка" до страницы "Вопросы и ответы" был бы очень признателен...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 2 Безопасность магазина * 2 0 database Да content Изменить Просмотр 3 Условия использования * 3 0 database Да content Изменить Просмотр 4 Информация о магазине * 4 0 database Да content Изменить Просмотр 5 Главная страница * 5 0 database Нет content Изменить Просмотр 7 Свяжитесь с нами * 7 0 database Да content Изменить Просмотр 8 Карта сайта * 8 0 sitemap.php Да information Изменить Просмотр 9 Правила партнёрской программы * 9 0 database Да affiliate Изменить Просмотр 10 Информация * 10 0 database Да affiliate Изменить Просмотр 1 Доставка * 1 1 database Да content Изменить Просмотр 11 Вопросы и ответы * 11 2 database Да affiliate Изменить Просмотр т.е очень много)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhmed 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо большущее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhmed 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Ребят помогите плииииииз. Сейчас я изменил страницу "информационные страницы" на другую, но потом я захотел его сменить обратно но она не хочет больше сменится. И удалить ее невозможно. Поооомоооогиииитеееее............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Всё должно меняться, может не так что-то делаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhmed 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 не могу поменять одно из страниц на "информационный страницы" . Вчера поменял на одном из них код, а обратно не могу. У меня есть копия сайта если что смогу я его восстановить именно тот блок "информационные страницы"? если да такие файлы нужно менять через FTP? Восстановить сайт полностью с копией не могу так как новые данные потеряю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhmed 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 ничего с этой страницой делать не могу не менять не отключить кроме просмотра......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Вы хоть расскажите, что именно меняете, скрин покажите. По умолчанию проблем с редактированием нет никак. Можете просто сделать страницу неактивной, да создать новую страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhmed 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 вот сделать ее не активной не получалось, так как кнопка сохранить совсем не действовала. Мне помог хост, он сказал что ошибка была в коде который я ставил в одно из страниц в "информационные страницы". Все решилось но не через админ панель. А через корень сайта. Спасибо и вам ребята за отклик....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения