Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Загружаемые фото в магазин?

Рекомендуемые сообщения

ну так Вы сами устанавливаете размеры которые Вам нужны

Админка\настройки\картинки

и все картинки товаров, кторые Вы будете загружать будут автоматически загружаться в соответствие с заданными параметрами

Картинки должны быть, на мой взгляд, равны разрешению среднего монитора, т.е. супер качественные грузить нет смысла, но и скажем больше 900 пикселей по высоте, тоже особого смысла нет.

Спасибо понял, еще один вопрос) Как мне изменить вид товаров с фотками на страницах? Они у меня во всю длину страницы слишком много место занимают короче. А мне нужно чтобы прямо над фото с товаром была цена корзина и другие данные. Спасибо....

Нарисовать водяной знак, сохранить в /images/overlay.gif

Настройки в Админке - Настройки - Картинки.

• 2 weeks later...

1 Доставка * 2 Безопасность магазина * 3 Звонок в Skype * 4 Как нас найти, или связаться * 5 Главная страница * 6 Видео клипы 7 Свяжитесь с нами * 8 Карта сайта * 9 Правила партнёрской программы * 10 Информация * 11 Вопросы и ответы *

Привет ребят! Пожалуйста исправьте названии страниц такими какими они были когда я покупал у вас магазин. Так как когда я включаю боксы или другие настройки то сайт совсем не открывается, а так кроме нескольких боксов я все отключил чтобы по порядку научится). Я так думаю что нельзя было изменять их названия, верно?

Я точно знаю что сменил названия вот на эти "Звонок в Skype" "Как нас найти, или связаться" какие были их названия раньще если знаете напишите мне пожалуйста.........

Может есть новый владелец сайта vamshop или старый который откроет сайт админ панель/разное/информационные страницы и напишет мне что там написано от страницы "Доставка" до страницы "Вопросы и ответы" был бы очень признателен......

2 Безопасность магазина * 2 0 database Да content Изменить Просмотр

3 Условия использования * 3 0 database Да content Изменить Просмотр

4 Информация о магазине * 4 0 database Да content Изменить Просмотр

5 Главная страница * 5 0 database Нет content Изменить Просмотр

7 Свяжитесь с нами * 7 0 database Да content Изменить Просмотр

8 Карта сайта * 8 0 sitemap.php Да information Изменить Просмотр

9 Правила партнёрской программы * 9 0 database Да affiliate Изменить Просмотр

10 Информация * 10 0 database Да affiliate Изменить Просмотр

1 Доставка * 1 1 database Да content Изменить Просмотр

11 Вопросы и ответы * 11 2 database Да affiliate Изменить Просмотр

т.е очень много))))))))

Ребят помогите плииииииз. Сейчас я изменил страницу "информационные страницы" на другую, но потом я захотел его сменить обратно но она не хочет больше сменится. И удалить ее невозможно. Поооомоооогиииитеееее.............

не могу поменять одно из страниц на "информационный страницы" . Вчера поменял на одном из них код, а обратно не могу. У меня есть копия сайта если что смогу я его восстановить именно тот блок "информационные страницы"? если да такие файлы нужно менять через FTP? Восстановить сайт полностью с копией не могу так как новые данные потеряю....

Вы хоть расскажите, что именно меняете, скрин покажите.

По умолчанию проблем с редактированием нет никак.

Можете просто сделать страницу неактивной, да создать новую страницу.

вот сделать ее не активной не получалось, так как кнопка сохранить совсем не действовала. Мне помог хост, он сказал что ошибка была в коде который я ставил в одно из страниц в "информационные страницы". Все решилось но не через админ панель. А через корень сайта. Спасибо и вам ребята за отклик.......

• Создать...