teploshop 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 1)Ящик на который я хочу получать уведомления и общаться с клиентами - на Яндексе 2)На хостинге создал ящик (по рекомендациям хостера, пока не знаю зачем) В настройках сайта на хостинге есть пункт: Исходящая почта I см. п. 2) I :e-mail адрес, который будет указан в поле from при отправке почты при помощи функции mail() в PHP. Поскольку Mail выбрано по умолчанию в настройках почты, то пока остановился на этом варианте. Но не фига не работает, как до создания ящика на хостинге, так и после. Единственное, где я нашел что-то, что можно истолковать как поле From : Настройки - Мой магазин - E mail от Это оно? Или это все ерунда и причина в другом? На этом же хостинге стоит wordpress и никаких ящиков я не создавал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 В Админке - Настройки - Настройка email. Некоторые хостинга так работают, что у них вообще почта не отправляется, пока в настройках не укажите ящик в том же домене, что и магазин. Либо пока не добавите свой ящик в белые списки (как на nic.ru например). Но проблем с отправкой в VamShop точно нет. Это вопрос к хостеру, если не отправляется почта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teploshop 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Во всех дырках указал адрес с хостинга, все равно: Произошла ошибка при инициализации Mail функции. Не удалось отправить email. Ошибка: Произошла ошибка при инициализации Mail функции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Указывайте способ отправки smtp и ниже указывайте любой внешний smtp сервер для отправки почты, логин и пароль. Раз у Вас на хостинге способ mail не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения