protos_vlad 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Доброго. Счас большинство крупных магазинов информируют своих покупателе о статусе заказа и о первональном менеджере через смс. как это можно реализовать в вам шопе? кто-то это уже делал? посоветуйте, где копать? спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 По умолчанию такого функционала на данный момент нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Кстати, очень много уже товарищей нашел, которые предоставляют данную услугу. самое дешевое янашел от 0,50 руб за смс. и у них уже есть готовые php решения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну так я по умолчанию именно поэтоу и не хочеть добавлять в магазин подобнй функционал, потому что ведь у всех свои требования, если я выбери какую-то одну систему, будут жаловаться, а я хотел к другой подключаться и т.д. Посмотрим, может и появится такой функционал в следующих версиях. Технических проблем нет никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 а если брать как модули оплаты\доставки- т.е несколько вариантов?м? или уже сложнее реализовывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Нет смысла усложнять, должен быть какой-то один вариант по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Эм, их же куча... нужно же как то выбрать. или у Вас уже есть предпочтения? Голосование на форуме провести что ли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А пока ничего и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Обратите внимание на http://sms-uslugi.ru/ Довольно выгодные условия и реагируют быстро. Думаю могут помочь с интеграцией с вамшопом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ну это же совсем другое... модуль то информирует админа о заказе. а то что эта фирма делает смс рассылки и т.д штука хорошая... дешевые смс все таки у них за РАССЫЛКИ... но что будет с уведомлениями и т.д? мм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения