entropy.eater 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня возникла проблема авторизации в магазине. Я логинюсь как админ со своим паролем (правильным), выдается та же логин-страница, только с пустым полем пароля. Если логиниться как покупатель, то проблема та же самая. Напоминалка пароля не работает(!!!): если ввести мыло и капчу, то ничего не происходит, остается шаг 1 из 3, только страница обновляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 А что с магазином делали!? Может конфиги правили, переносили с сервера на сервер или ещё что? Дайте ссылку хотя бы на магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
entropy.eater 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 С магазином ничего не делал. Не переносил, конфиги не правил. Просто в один день перестал логиниться и все. Без очевидных причин. Магазин http://marigoldshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Так а раньше работало всё? Если работало, то наверное что-то исправили в коде. Вспоминайте, что правили, потому как по умолчанию всё работает в VamShop. Либо можно попробовать в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php Внизу, в STORE_SESSIONS указать mysql Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
entropy.eater 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Раньше все работало. Я правил дизайн страниц, контент, активность/неактивность страниц в админке. В .php коды я не лез. Указал в STORE_SESSIONS mysql, не помогло. Можно ли какими-то манипуляциями с активностью/неактивностью страниц так запороть вход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Если всё работало и Вы ничего не правили, тогда наверное у хостера на сервере что-то поменялось в настройках. Других предположений лично у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения