frolkin.s 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Добрый день! Подскажите как убрать название компании из тайтла, где искать я уже знаю (metatags.php), а что убирать - нет. Боюсь напортачить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Из какого именно тайтла, на какой именно странице?! И что за название компании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolkin.s 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 название компании (скорее всего это название магазина, которое указывается при регистрации) вставляется в тайтл чего угодно, мне нужно убрать из тайтла статей, категорий товаров, описаний товаров. Сейчас у меня тайтл: "ххххххх - Эталон-центр" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 ну так это все добро в includs/header.php прописывается. удаляйте все что Вам ненужно. А если где то нужно а где то нет, то делайте отдельный шаблон того что нужно и вставляйте туда тайтлы. )))) интерестно объяснил)))) нужно-не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolkin.s 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 я там нашел только вывода тайтла для rss лент, как я понял.... Я до этого убирал артикул из тайтла администратор форума сказал искать в metatags.php переменную product_info (ну или что-то в этом роде), я убрал и все ок. Я думаю убирать производителя надо там же. Я не особо силен в пхп, нашел похожий код $manufacturer_query = vamDBquery("select m.manufacturers_name, mi.manufacturers_meta_title, mi.manufacturers_meta_description, mi.manufacturers_meta_keywords from " . TABLE_MANUFACTURERS . " m left join " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " mi on mi.manufacturers_id = m.manufacturers_id where m.manufacturers_id = '" . $mID . "'"); $manufacturer = vam_db_fetch_array($manufacturer_query,true); $mName = (isset($manufacturer['manufacturers_meta_title']) ? ' - ' . $manufacturer['manufacturers_meta_title'] : ' - ' . $manufacturer['manufacturers_name']); $mDesc = (isset($manufacturer['manufacturers_meta_description']) ? ' ' . $manufacturer['manufacturers_meta_description'] : null); $mKey = (isset($manufacturer['manufacturers_meta_keywords']) ? ' ' . $manufacturer['manufacturers_meta_keywords'] : null); } ?> <title><?php echo $content_default_title . $mName; ?></title> <meta name="description" content="<?php echo META_DESCRIPTION . $mDesc; ?>" /> <meta name="keywords" content="<?php echo META_KEYWORDS . $mKey; ?>" /> <?php } Но после того как я его весь закомментил ничего не меняется - название моей компании настойчиво отображается в тайтле любой страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Так я не понял, про какую именно страницу Вы говорите. Но, в принципе, все title в /includes/modules/metatags.php править нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolkin.s 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 вообще я говорю Название компании появляется в тайтле абсолютно любой странице. Лично мне нужно чтобы не было в статьях, категориях товара. Да и в принципе мне вообще не нужно чтобы компания выводилась в тайтле. Если в этом файле, подскажите пожалуйста где править - не могу сам определить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Самое простое - убрать название в Админке - Настройки - Мой магазин. Либо как уже выше было сказано, править код /includes/modules/metatags.php Например вот эту строку: <title><?php echo TITLE; ?></title> [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolkin.s 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Убрал в админке, сейчас уже лучше, но всеравно не идел. Тайтл такой: "название (товара, статьи и т.д.) - ", т.е. пробел и тире остались. Я удалил строку в metatags.php, которую вы сказали - ничего не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Так в этом файле для разных страниц title, по всему файлу удаляйте, код несколько раз встречается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolkin.s 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Понял, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения