Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

убрать название компании из тайтла

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите как убрать название компании из тайтла, где искать я уже знаю (metatags.php), а что убирать - нет. Боюсь напортачить)

название компании (скорее всего это название магазина, которое указывается при регистрации) вставляется в тайтл чего угодно, мне нужно убрать из тайтла статей, категорий товаров, описаний товаров. Сейчас у меня тайтл: "ххххххх - Эталон-центр"

ну так это все добро в includs/header.php прописывается. удаляйте все что Вам ненужно.

А если где то нужно а где то нет, то делайте отдельный шаблон того что нужно и вставляйте туда тайтлы.

)))) интерестно объяснил)))) нужно-не нужно

я там нашел только вывода тайтла для rss лент, как я понял.... Я до этого убирал артикул из тайтла администратор форума сказал искать в metatags.php переменную product_info (ну или что-то в этом роде), я убрал и все ок. Я думаю убирать производителя надо там же. Я не особо силен в пхп, нашел похожий код

$manufacturer_query = vamDBquery("select m.manufacturers_name, mi.manufacturers_meta_title, mi.manufacturers_meta_description, mi.manufacturers_meta_keywords from " . TABLE_MANUFACTURERS . " m left join " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " mi on mi.manufacturers_id = m.manufacturers_id where m.manufacturers_id = '" . $mID . "'");

$manufacturer = vam_db_fetch_array($manufacturer_query,true);

$mName = (isset($manufacturer['manufacturers_meta_title']) ? ' - ' . $manufacturer['manufacturers_meta_title'] : ' - ' . $manufacturer['manufacturers_name']);

$mDesc = (isset($manufacturer['manufacturers_meta_description']) ? ' ' . $manufacturer['manufacturers_meta_description'] : null);

$mKey = (isset($manufacturer['manufacturers_meta_keywords']) ? ' ' . $manufacturer['manufacturers_meta_keywords'] : null);

}

?>

<title><?php echo $content_default_title . $mName; ?></title>

<meta name="description" content="<?php echo META_DESCRIPTION . $mDesc; ?>" />

<meta name="keywords" content="<?php echo META_KEYWORDS . $mKey; ?>" />

<?php

}

Но после того как я его весь закомментил ничего не меняется - название моей компании настойчиво отображается в тайтле любой страницы.

Так я не понял, про какую именно страницу Вы говорите.

Но, в принципе, все title в /includes/modules/metatags.php править нужно.

вообще я говорю Название компании появляется в тайтле абсолютно любой странице. Лично мне нужно чтобы не было в статьях, категориях товара. Да и в принципе мне вообще не нужно чтобы компания выводилась в тайтле. Если в этом файле, подскажите пожалуйста где править - не могу сам определить

Самое простое - убрать название в Админке - Настройки - Мой магазин.

Либо как уже выше было сказано, править код /includes/modules/metatags.php

Например вот эту строку:

<title><?php echo TITLE; ?></title>
[/code]

Убрал в админке, сейчас уже лучше, но всеравно не идел. Тайтл такой: "название (товара, статьи и т.д.) - ", т.е. пробел и тире остались. Я удалил строку в metatags.php, которую вы сказали - ничего не меняется.

Так в этом файле для разных страниц title, по всему файлу удаляйте, код несколько раз встречается.

• Создать...