Lexand 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Люди добрые помогите сделать краткое описание категории. Весь форум перерыл, а ничего действенного не нашел. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 попробуйте так: вместо $module_data.CATEGORIES_DESCRIPTION применить {$module_data.CATEGORIES_DESCRIPTION|vam_truncate:150:"...":true} 150 - количество символов, после которых текст обрежется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexand 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо. Но, я хочу не обрезать описание категории, а сверху категории вывести небольшой текст, ну а описание категории уже внизу после товара. Текст разумеется везде разный. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 По умолчанию есть только описание категории, других полей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexand 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 По умолчанию есть только описание категории, других полей нет. То что по умолчанию нет, это понятно. Я хотел чтобы кто-нибудь рассказал как это сделать :( Готов поделиться 10 wmz. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Наверное нужно создать тему в разделе Коммерческие предложения. + на weblancer.net с free-lance.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения