Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте. Вопрос как сделать чтобы при наборе в адресную строку домен www.116-kazan.ru открывался сайт кумминс.рф и при переходе по категориям чтобы url оставалось не низменным www.116-kazan.ru/index и www.кумминс.рф/index. чтобы не переадресовывала на другой домен. пример www.consjeans.ru www.cons-jeans.ru Я задавал вопрос хостенгу. они мне сказали что дело в CMS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А причём здесь VamShop вообще, если Вам нужен редирект с одного домена на другой?! Наверное для начала делать редирект на домене, т.е. обычно в панели управления доменов можно сделать перенаправление (редирект). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 я знаю про редиректы. 301 редирект 302 редирект все делается в файле .htaccess Мне нужен не редирект. Мне требуется чтобы под разными доменами открывались страницы со своим доменом. напиример я зашел на сайт www.116-kazan.ru нажимаю на ссылку cummins isbe 250.30 и мненя перенаправляет на домен кумминс http://xn--h1adgagyj.xn--p1ai/index.php/cat/c1_Summins-ISBE-250-30.html Требуеться при посещении домена www.116-kazan.ru и при переходе по ссылке из меню cummins isbe 250.30 оставалось на домене www.116-kazan.ru/index.php/cat/c1_Summins-ISBE-250-30.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Ничего подобного в движке нет, да и этот вопрос никак с VamShop не связан. Ну и если вообще говорить, то это плохая идея в любом случае, т.к. у Вас наверняка контент одинаковый и поисковые системы к этому не очень хорошо отнесутся, яндекс наверняка забанит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения