Akhmed 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Как загружать окола 300 фото обуви сразу и с ценами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Картинки грузить по ftp, цены и прочее задавать через Excel - http://vamshop.ru/manual/ch05s04.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhmed 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо за ответ. Но на мой вопрос ответ я не нашел. Если у меня почти каждой обуви разные цены, то как я узнаю через OpenOffice какие цены выставлять на них (если фото не вижу)??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну так 1) У каждого товара свой уникальный id 2) Вы можете перетащить колонки ввода названий картинок к товарам (порядок колонок в таблице (вертикальных я имею ввиду) не важен) 3) у Вс же все равно есть какая то таблица сообтветсвия. никто же не отменял упорядывачение Вашей таблицы и таблицы, которую Вы будете загружать в Магазин и присто Ctrl+c Ctrl+v Ну и наконец, наверное цены то формируются не по фото, а по названию или по артиклу в конце концов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhmed 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Вообще то по фото пока что ориентировка) Спасибо учту ваш ответ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Это в любом случае неправильно. Ориентироваться надо на код товара (артикул). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения