TrendyTime 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Суть проблемы: в листинге товаров и рекомендуемых нужно выводить либо категорию со ссылкой (либо ссылку на производителя товара). Пример: http://trendytime.ru/ "Коллекция: Fashion 4425", чтобы ссылаться на "Fashion 4425". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 а хлебные крошки не подходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrendyTime 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Что вы имеете в виду? Мне нужно каждому товару выводить категорию, а не для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Так в чем проблема? Выводите через дополнительное поле. Суть доп. полей в том, как я заметил что они прекрасно выводят html теги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrendyTime 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Суть доп. полей в том, как я заметил что они прекрасно выводят html теги Т.е. Вы предлагаете для каждого товара прописывать название и ссылку на его категорию в дополнительное поле, вместо того, чтобы просто вывести название категории к которой он принадлежит? При этом не учитываю что, название категории может измениться, хотя это не так существенно, а проблема в ненужных и бессмысленных телодвижениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 я Вам всего лишь предлогаю ВАриант. я, по крайней мере не знаю выходов на данный момент. А название можно так же выгрузкой прописать и всех дел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 По умолчанию такой возможности нет, только писать свой код для таких ссылок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения