Skuma 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 подскажите пожалуйста, фото на сервер были загружены через FTP , потом с помощью модуля XT-модуля сделали комплексную обрезку, после этого внешний вид фото изменился . фото во вложении, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Вы б лучше ссылку дали на магазин. Вообще, пропорции сохраняются при нарезке. Может у Вас в шаблное размер жёстко задан, поэтому так и растягивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skuma 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 тут вопрос в том, что она растягивается, а в том почему цвет изменился ??? ссылку на сайт не могу дать, только нарезки фоток из сайта , так как он находится на временном домене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Дело в исходной картинке значит. Она наверное не в RGB, а в CMYK сохранена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 А чет мне кажется что это версткой заданием width и height картинка то растянута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Да дело не в размерах, а в цвете. Он же потом уточнил, я тоже сначала думал, что вопрос про размеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skuma 0 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 РЕБЕТА ,ПРОСТО МОДУЛЬ КОРЯВО РАБОТАЕТ. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ - СКАЧАЛИ ДРУГУЮ ПРОГРАММУ С ИНЕТА, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ РАЗНУЮ НАРЕЗКУ( IMAGE TUNER НАПРИМЕР) ,А ЭТОТ МОДУЛЬ ОТКЛЮЧИЛИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения