PafoZZ 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 После обновления магазина до 1.67 в меню не появился пункт Спецификации товаров. или я че-то не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 По умолчанию этот пункт есть. Наверное ставили обновлений, а sql файл из обновлений не загружали в свою базу данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 загрузил из 1,75, теперь Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant CG_PRODUCTS_SPECIFICATIONS_TITLE in /sata2/home/users/pandoraav/www/ww/admin/configuration.php on line 82 и еще целая страница ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Что за 1.75 !? Вы как вообще обновллись, нужно обновляться по порядку, без перескоков. Что-то не так сделали при обновлении, если обновляться последовательно, загружать в базу sql, всё будет работать и никаких ошибок не будет, проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Пардон не 1.75 а 1.67 Все обновлялось последовательно была 1.65, потом обновил до 1.66 потом 1.67. В этих обновлениях файла sql нет, я подумал может при обновлении до 1.65 (еще давно) не залил sql файл и добавил его (ну уже на 1.67). Вот такая история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Если обновляли по порядку, то всё должно быть. Возьмите тогда их архива с магазином к себе файлы: /admin/includes/header.php /admin/includes/column_left.php Они как раз отвечают за вывод меню в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 После обновления файла /admin/includes/header.php в меню "Каталог" появились пункты BOX_PARAMETERS BOX_PARAMETERS_EXPORT но они не работают, при нажатии перекидывает на стартовую страницу сайта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Это не из 1.67 версии файлы. Нет в 1.67 таких строк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Я что то вообще ничего понять не могу. Все файлы из обновления 1.67 залиты, конкретно файлов /admin/includes/header.php /admin/includes/column_left.php в этом обновлении нет, они есть только в обновлении 1.64 - 1.65, в других обновления они не меняются. В чем может быть ошибка не могу понять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Наверное не по порядку обновления ставили, перескакивали, либо ещё что. Я Вам уже сказал, что скачайте 1.67 архива с магазином и возьмите из него два файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 а откуда скачать "1.67 архива с магазином"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Заходите со своим паролем на vamshop.ru/index.php Справа бокс Мои загрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 VaM ShopСсылка активна до: 08.10.2011 Осталось загрузок: 28 :( У меня остался исходник который я скачивал с самого начала, там версия 1.64, если его распаковать и поустанавливать обновления до 1.67, а потом залить эти 2 файла на сервак, так покатит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Ну тогда из демки возьмите. http://vamhost.ru/vamshop-demo.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 при замене этих файлов ничего не меняется, пункт "спецификации товаров" есть в настройках, выдает кучу ошибок Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant SPECIFICATIONS_PRODUCTS_HEAD_TITLE in /sata2/home/users/pandoraav/www/www.pandora-avto.com.ua/admin/configuration.php on line 168 Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant SPECIFICATIONS_PRODUCTS_HEAD_DESC in /s/admin/configuration.php on line 168 Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant SPECIFICATIONS_MINIMUM_PRODUCTS_TITLE in //admin/configuration.php on line 168 Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant SPECIFICATIONS_MINIMUM_PRODUCTS_DESC in //admin/configuration.php on line 168 ну и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Скачайте архив с VamShop и возьмите из него к себе файл /lang/russian/admin/configuration.php Видимо, у Вас старый файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 обновил - помогло, теперь видны настройки. Но в меню "Каталог" по прежнему нету пункта "Спецификации". страница site/admin/products_specifications.php не грузиться - перекидывает на /account.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 HELP! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Ну а что ж Вы нормально обновления не установили?! Всё бы сразу и работало. Проверяйте в базе данных, в таблице admin_acccess должна быть колонка products_specifications, тогда будет в админке открываться страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Есть вот такое products_specifications 1 NULL NULL NULL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Короче задам вопрос по другому - сколько будет стоить исправить этот косяк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Так Вы ж сами никаких данных не даёте, что б решить Вашу проблему. Пришлите в личку ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp, доступ к phpMyAdmin и ещё раз описание проблемы. Попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 на странице карточки товара не выводяться спецификации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 По умолчанию в VamShop всё выводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxxx 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 а у меня не выводяться,у меня шаблон другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения