Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Нету Спецификации товаров

Рекомендуемые сообщения

После обновления магазина до 1.67 в меню не появился пункт Спецификации товаров. или я че-то не понял?

По умолчанию этот пункт есть.

Наверное ставили обновлений, а sql файл из обновлений не загружали в свою базу данных.

загрузил из 1,75, теперь

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant CG_PRODUCTS_SPECIFICATIONS_TITLE in /sata2/home/users/pandoraav/www/ww/admin/configuration.php on line 82

и еще целая страница ошибок

Что за 1.75 !?

Вы как вообще обновллись, нужно обновляться по порядку, без перескоков.

Что-то не так сделали при обновлении, если обновляться последовательно, загружать в базу sql, всё будет работать и никаких ошибок не будет, проверено.

Пардон не 1.75 а 1.67

Все обновлялось последовательно была 1.65, потом обновил до 1.66 потом 1.67. В этих обновлениях файла sql нет, я подумал может при обновлении до 1.65 (еще давно) не залил sql файл и добавил его (ну уже на 1.67). Вот такая история

Если обновляли по порядку, то всё должно быть.

Возьмите тогда их архива с магазином к себе файлы:

/admin/includes/header.php

/admin/includes/column_left.php

Они как раз отвечают за вывод меню в админке.

После обновления файла /admin/includes/header.php в меню "Каталог" появились пункты BOX_PARAMETERS

BOX_PARAMETERS_EXPORT но они не работают, при нажатии перекидывает на стартовую страницу сайта

Я что то вообще ничего понять не могу. Все файлы из обновления 1.67 залиты, конкретно файлов /admin/includes/header.php

/admin/includes/column_left.php в этом обновлении нет, они есть только в обновлении 1.64 - 1.65, в других обновления они не меняются. В чем может быть ошибка не могу понять

Наверное не по порядку обновления ставили, перескакивали, либо ещё что.

Я Вам уже сказал, что скачайте 1.67 архива с магазином и возьмите из него два файла.

VaM ShopСсылка активна до: 08.10.2011

Осталось загрузок: 28 :(

У меня остался исходник который я скачивал с самого начала, там версия 1.64, если его распаковать и поустанавливать обновления до 1.67, а потом залить эти 2 файла на сервак, так покатит?

при замене этих файлов ничего не меняется, пункт "спецификации товаров" есть в настройках, выдает кучу ошибок

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant SPECIFICATIONS_PRODUCTS_HEAD_TITLE in /sata2/home/users/pandoraav/www/www.pandora-avto.com.ua/admin/configuration.php on line 168

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant SPECIFICATIONS_PRODUCTS_HEAD_DESC in /s/admin/configuration.php on line 168

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant SPECIFICATIONS_MINIMUM_PRODUCTS_TITLE in //admin/configuration.php on line 168

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant SPECIFICATIONS_MINIMUM_PRODUCTS_DESC in //admin/configuration.php on line 168

ну и т.д.

Скачайте архив с VamShop и возьмите из него к себе файл /lang/russian/admin/configuration.php

Видимо, у Вас старый файл.

обновил - помогло, теперь видны настройки. Но в меню "Каталог" по прежнему нету пункта "Спецификации". страница site/admin/products_specifications.php не грузиться - перекидывает на /account.php

Ну а что ж Вы нормально обновления не установили?!

Всё бы сразу и работало.

Проверяйте в базе данных, в таблице admin_acccess должна быть колонка products_specifications, тогда будет в админке открываться страница.

Так Вы ж сами никаких данных не даёте, что б решить Вашу проблему.

Пришлите в личку ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp, доступ к phpMyAdmin и ещё раз описание проблемы.

Попробую посмотреть.

• Создать...