sheldon 1 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Доброго дня! Хотел спросить вашего совета, как сделать так что бы категории не слипались,не накладывались друг на друга? если у категории или подкатегории длинное название, то судя по всему в новой сборке, это не учитывается и получается первые два слова, накладываются на другие два слова,которые условно перенеслись на другую строчку, а на деле они как бы склеились в одной строчке. если надо скриншот потом пришлю. отправил уже в личку ссылки как это выглядит. спасибо за ответы. за дельные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Да, покажите скрином пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Разве что размер шрифта уменьшать в /templates/vamshop2/stylesheet.css Меняя: font: 18px/43px Tahoma, Arial; [/code] Ну и не давать названия категориям слишком длинные. Либо можно фон-подолжку убрать, удалив: [code] background: url(images/hov.png) no-repeat; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 а есть еще варианты? например с другими версиями шаблонов-дизайнов? я про стандартные пока что говорю. меньше сделать длину категорий и подкатегорий просто нельзя. нам пишут парсер.и он как вы понимаете будет все по умолчанию добавлять.так как есть на сайте доноре.а остальные движения с сайтом,что бы все выводилось и показывалось как надо.должен сделать уже я сам. За советы и ответы по css спасибо! с css пошимичу на днях. Потом напишу. Но и ответа на свой новый вопрос жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Основные варианты я уже написал. Какой-нибудь уж точно подойдёт, например просто убрать фон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения