Valo 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Хочу перенести кнопку (картинку) "купить" из под картинки товара (снизу) в левую часть (как в стандартном шаблоне vamshop_table) Все перерыл, не могу найти место. где происходит конкретное формирование карточки товара. А может я просто сильно туплю. Можно просто ссылку на мануал где об этом прочитать, но я вроде его весь перелистал и ничего не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Это именно нужно на странице карточки товара сделать?! Шаблон страницы карточки товара находится в файле /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html Смотрели в этом файле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valo 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасибо за ответ. Да я смотрел этот файл. и производил там некоторые изменения, но видимых результатов не добился. Может я что-то не так делаю?! Я хотел бы добиться такого эффекта, чтобы на всех карточках товаров картинки были не внизу, а слева. Это не обязательно сделать в карточке товара, просто я другого способа не вижу. При разработке, я всегда создавал отдельный шаблон для новости или товара и мог форматировать информацию подаваемую в блоке (новость или товар) изменяя этот шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valo 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Мда... а в каком файле (на каком этапе формирования) добавляется кнопка button_buy_now.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Valo Объясните тогда чуть подробнее, где именно нужно и куда именно поставить, очень неплохо было бы, если б Вы скриншот показали, что нужно сделать, а то наугад сложно сориентироваться. Видимо, имеется в виду файле /includes/classes/product.php Но там только метки определяются, основной html-код находится в шаблонах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения