bucha 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Не удалось отправить email. Ошибка: Произошла ошибка при инициализации Mail функции. .ru/checkout_process.php Хостинг .. агава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Попробуй в Админке - Настройки - Основные - Настройка email - Способ отправки. Поменять mail на sendmail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvfedosov 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Попробуйте поменять агаву на хостинг. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Агава сейчас всем своим пользователям у кого большая (> 100 человек в день) письма: "Здравствуйте! Ваш сайт xxxxxxx.ru создает нагрузку, не совместимую с серверами виртуального хостинга (возможно, из-за слишком большой посещаемости Вашего сайта), рекомендуем Вам в ближайшее время снизить нагрузку или перейти на выделенный сервер, в противном случае мы будем вынужденны перенести Вас на сервер для требовательных к ресурсам клиентов, что может отрицательно сказаться на работе Вашего сайта. Надеемся на Ваше понимание. Подробнее о выделенном сервере Вы можете узнать здесь: http://hosting.agava.ru/dedicated.shtml " Такая у них новая политика. Видимо решили сэкономить на трафике и выбить дополнительные деньги из клиентов. У меня несколько сайтов было на платном хостинге агава. Думаю куда переходить. На все сайты пришли такие письма: вдруг все сайты на агаве якобы начали выдавать огромную нагрузку на сервер. Похоже у них такие письма рассылаются автоматически всем клиентам. Надо как-то вопрос решать. Откликнитесь, кто пострадал от фирмы Агава. Может соберемся вмести вчиним им иск с приглашением телевидения и публикациями в компьютерной прессе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Слышал уже давно, что агава не особо хороший хостинг, что называется, но тут они очень не красиво поступают со своими клиентами, а ведь люди им деньги платят. Мне кажется, что не стоит тратить своё время на разборки, всё равно вряд ли что-либо добьётесь, просто меняйте хостера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 У меня несколько сайтов было на платном хостинге агава. Думаю куда переходить. Переходи вот сюда: http://www.pwstudio.ru/ Проблем практически нет. Техподдержка очень быстрая и внимательная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения