ermak00 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 собственно вот - 1054 - Unknown column 'edit_orders' in 'field list' select `edit_orders` from admin_access where customers_id = '1' Requested : /admin/edit_orders.php?oID=47&cID=1 Trace Back : admin/edit_orders.php:28(requirearray(1) {; [0]=>; string(59) "admin/includes/application_top.php"; }; ) => admin/includes/application_top.php:528(vam_check_permissionarray(1) {; [0]=>; &string(11) "edit_orders"; }; ) => admin/includes/functions/general.php:113(vam_db_queryarray(1) {; [0]=>; &string(63) "select `edit_orders` from admin_access where customers_id = '1'"; }; ) => inc/vam_db_query.inc.php:35(vam_db_errorarray(3) {; [0]=>; &string(63) "select `edit_orders` from admin_access where customers_id = '1'"; [1]=>; &int(1054); [2]=>; &string(44) "Unknown column 'edit_orders' in 'field list'"; }; ) в данной табличке есть - orders_edit если я поменяю название orders_edit на edit_orders то у меня заработает редактирование заказов через админку, вопрос - к чему-нибудь еще привязан этот самый orders_edit и не сломаю ли я что-то еще? спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Вы наверное sql файл в базе данных не грузили, когда устанавливали обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak00 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 странно..сейчас стоит 1.65...+ соморучное вытягивание файлов из 1.66 ... и вроде там не было sql файлов а если я просто поменяю название..нигде это не аукнется потом..или эта edit_orders только для редактирования заказов через админку? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Это редактирование заказа. В ошибке написано, что нет колонки edit_orders в таблице admin_access А должна быть, по умолчанию есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak00 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Это редактирование заказа. В ошибке написано, что нет колонки edit_orders в таблице admin_access А должна быть, по умолчанию есть. вы немного не поняли. она есть, но она называется наоборот у меня почему то :) - orders_edit вместо edit_orders (по сути поменять два слова местами) если я просто название поменяю..ничего нигде не сломается? если это ТОЛЬКО для редактирования заказа через админку, то по идее ведь ничего потянуть за собой не должно? я просто только начал осваивать sql так что простите пожалуйста если мои вопросы будут казаться вам смешными! :) спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Попробуйте. Не должно сломаться, но наверняка поток ещё какой глюк вылезет, Вы ж небось SQL файлы не грузили в базу, когда устанавливали обновления, отсюда и все проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak00 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Подскажите с помощью чего можно добавить определенные поля в определенные таблицы базы данных ( т.е. видно что многое не добавил в sql версия уже давно отошла от дефолтной и просто обновить файлик *sql не получится можно ли как то посмотреть внутренности patch-1-64-to-1-65.sql где то отдельно и вручную добавить некоторые поля, скажем так дописать таблицу которая уже используется на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 С помощью phpMyAdmin На я Вам уже говорил, что Вам нужно просто sql файлы из обновлений загрузить в базу и тогда никаких проблем не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak00 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 мне немного ковыряли базу когда добавляли фичи на сайт...вот и боюсь при обновлении что то сломать...я так понял что когда она замениться она сотрет все что было ранее?....или при копировании в базу добавится то чего не хватает...и изменится только то что менялось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak00 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 вообщем сделал импорт выдает ошибку Ошибка SQL-запрос: INSERT INTO configuration_group VALUES ( '72', 'CG_EDIT_ORDERS', 'Order Editor', 'Order Editor Settings', '1', '1' ); Ответ MySQL: #1062 - Duplicate entry '72' for key 'PRIMARY' подскажите пожалуйста, база симпортировалась или она дошла до этой ошибки и остановила импорт, тем самым симпортировалась не до конца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Пишет, что уже есть в базе такие данные, т.е. уже загружали этот файл в базу. Пробуйте грузить следующий файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak00 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 хм странно, беру последний sql который был в патче 1.64 to 1.65 после этого вроде ничего не выходило для sql ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Наверное до этого ставили патчи и не загружали sql Проверьте таблицу admin_access, что б там была нужная колонка и в значениях было указано 1 у этой колонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения