frolkin.s 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с html редактором 1. Как сделать, чтобы можно было разместить изображение через html редактор, которое при нажатии увеличивалось также, как главное изображение товара (т.е. скриптом как я понимаю) 2. Не работает альтернативное изображение - когда я прописываю ссылку на увеличенную картинку - меняется исходное, т.е. тоже становится увеличенным 3.Какой синтаксис нужно использовать во вкладке "события" (в окне добавления ссылки) - желательно на примере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Здравствуйте! 1. Укажите ссылку на большое изображение при вставке маленького. 2. А должно?! 3. Вам наверное нужно прочитать про javascript и про события onclick и т.д. Только не понятно, зачем это Вам, через html-редактор ничего хорошего я думаю не получится сделать с помощью этой вкладки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolkin.s 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 1. Я имею в виду через html редактор можно так сделать? Т.е. в тексте вставить изображение которая увеличивалось бы также как картинка товара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Ну а почему нет. Делаете ссылку на большую картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения