KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Саш, смотри баг какой. Если включена доставка оплата-а она очень нужна, то если используется быстрая регистрация, то пользователь сразу попадает на выбор способа оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 мне кажется что то в редиректе дело потому что да же с вводом сайт/checkout_shipping.php закидывает на способ оплаты файлы-чисты 1.66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 При быстрой регистрации оформление заказа идёт на checkout_altenative.php и там не работают зависимости доставка-оплата, т.к. всё на одной странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 http://sonusha.ru все равно. убрал быструю регистрацию. если зона указана пользователем татарстан и в ккорзине 1 товар то сразу перекидывает на способы оплаты. на страницу способов доставки да не пускает редиректит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Сносим вообще всю связку доставка-оплата, сносим все модули платы доставки и все равно попадаем на выбор способа оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 А что за товар, файл к нему не прицеплен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 любой товар. вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 этот косяк уже не первый раз обсуждают :( он с товарами никак не связан, я из-за него тоже не могу настроить доставка-оплата, причем сколько не обсуждается - решение так и не находится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Можно конечно в /checkout_shipping.php закомментировать строки: vam_redirect(vam_href_link(FILENAME_CHECKOUT_PAYMENT, '', 'SSL')); [/code] Но нужно смотреть, почему срабатывает условие и идёт редирект на оплату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Работает но в чем проблема???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 не используется((( что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Не знаю, смотрите что за условие срабатывает и разбирайтесь с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 ну оно сильно страшно если не будет срабатывать? я так понимаю что это редирект если куплен виртуальный товар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Не страшно, по идее. Я ж поэтому и говорю, закомментируйте редирект, что б оставался на странице доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения