Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Доставка-оплата

Рекомендуемые сообщения

Саш, смотри баг какой.

Если включена доставка оплата-а она очень нужна, то если используется быстрая регистрация, то пользователь сразу попадает на выбор способа оплаты.

мне кажется что то в редиректе дело потому что да же с вводом сайт/checkout_shipping.php закидывает на способ оплаты

файлы-чисты 1.66

При быстрой регистрации оформление заказа идёт на checkout_altenative.php и там не работают зависимости доставка-оплата, т.к. всё на одной странице.

http://sonusha.ru

все равно. убрал быструю регистрацию. если зона указана пользователем татарстан и в ккорзине 1 товар то сразу перекидывает на способы оплаты. на страницу способов доставки да не пускает редиректит

Сносим вообще всю связку доставка-оплата, сносим все модули платы доставки и все равно попадаем на выбор способа оплаты

этот косяк уже не первый раз обсуждают :( он с товарами никак не связан, я из-за него тоже не могу настроить доставка-оплата, причем сколько не обсуждается - решение так и не находится

Можно конечно в /checkout_shipping.php закомментировать строки:

vam_redirect(vam_href_link(FILENAME_CHECKOUT_PAYMENT, '', 'SSL'));
[/code]

Но нужно смотреть, почему срабатывает условие и идёт редирект на оплату.

ну оно сильно страшно если не будет срабатывать? я так понимаю что это редирект если куплен виртуальный товар

Не страшно, по идее.

Я ж поэтому и говорю, закомментируйте редирект, что б оставался на странице доставки.

• Создать...