Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как привязать атрибуты к товару

Рекомендуемые сообщения

1. В справочник атрибутов добавляем новые - получается.

2. Пробуем привязать их к товару (он уже есть) Категории/товары->выбираем товар->атрибуты->выбираем атрибуты->делаем сохранить. Получаем: невозможно отобразить страницу. Раньше этого не было, все работало нормально. Началось дня 3 назад.Сначала несколько раз перепривязывала - получалось. Теперь и этого нет.

3. Что делать?

А сколько у Вас атрибутов, много?!

Раньше работало говорите, в скриптах ничего не правили?!

В скриптах не правила.

Атрибутов очень много - сейчас 105 страниц и это еще не конец. А что, существуют какие-то ограничения по числу атрибутов?

Думаю да, на некоторых хостингах бывают ограничения на POST данные.

Если атрибутов много, то через админку ведь всё равно получается неудобно.

Может быть удобнее будет через Excel забивать.

Через Excel импорт/экспорт можно забивать атрибуты.

Мне же не забивать, мне их привязывать к конкретному товару. Да еще и отключать в случае отсутствия каждого конкретного атрибута. Ситуация конкретно достала. Что можно сделать?

Так через excel и привязывать можно.

Я уже выше писал, что бывают хостера, у которых ограничения на POST данные формы, из-за которых как раз и не работает страница атрибутов.

Может это как раз Ваш случай.

Где прочитать про "через Exel"? И про то как все это в Exel засунуть? А или все-таки хостера попинать? Правда, он доступ в админку требует...

Сначала наверное хостера спросить про ограничения POST

Вот например первая ссылка из яндекса http://phpforum.ru/txt/index.php/t32620.html

по запросу "ограничения POST данных"

Спросила.

Вот что ответил хостер:

"У нас установлен post_max_size 20Мб. Пожалуйста уточните у разработчика

скрипта достаточно ли этого для его работы.

Срабатываний каких либо лимитов в указанное вами время не отмечено."

А дальше что делать?

Пришлите в личку ещё раз описание проблемы, ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp.

Попробую посмотреть, может найду что.

Справа сверху иконка-конверт, это ссылка на личные сообщения, там будет количество новых сообщений, если будет у Вас в личке ответ.

Видимо, к следующей версии будет новый модуль управления атрибутами, но обещать точно не могу.

У Вас всё равно слишком уж много атрибутов, ими ведь не реально управлять в том виде, как это сделано сейчас.

В каком реально? Забивать каждый как товар бессмысленно - я пробовала,это еще хуже. Получается продажа пустоты - товаров много, но все одинаковые, найти что-то покупателю почти невозможно.

Пока справочник атрибутов не стал сбоить, работалось неудобно, но нормально. Они при привязке выстраиваются по алфавиту - если впереди названия пряжи ставить название фирмы-производителя, все очень удобно выстраивается. И покупателей устраивает. Доделайте, плз.

А когда будет следующая версия?

Что б прям понятно и подробно про атрибуты в excel импорт/экспорт - это вряд ли.

Обычно методом тыка всё понимается, т.е. в админке создаёте товар, делаете выгрузку в файл и по аналогии добавляете свои файлы.

Как вообще работать с Excel импорт/экспорт описано в руководстве - http://vamshop.ru/manual/ch05s04.html

Выгрузку в excel делаю (есть возможность по категориям, что приятно), файл открывается - и никаких признаков атрибутов даже у тех товаров, к которым они привязаны. Где искать и как привязывать?

• Создать...