leshka 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Саш.А реальноли сделать опросник на vamshop,точнее перетащить из oscommerce? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Не лучшая идея, опросник в osC сделан очень и очень некачественно, мне кажется проще новый написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Я смотрел на http://woweb.ru там прикольные скрипты есть и среди них опросники,просто я незнаю как поставить в движок.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Нужно поискать скрипт, который подключается просто, например через SSI, т.е. файл includ'ится, тогда просто можно будет создать бокс новый в магазине и просто в него добавить include. Но я по памяти не могу назвать скрипты, давно не интересовался темой. Да и просто есть сервисы опросов, просто html-код вставляешь и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Так ты покажи, как скрипт-то нужно подключать, ты нашёл опросник какой-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения