support 447 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Здравствуйте, два дня назад взломали сайт, подскажите может есть какая то уязвимость в 1.67 если нет то как узнать как взломщики это сделали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 А 1.67 с нуля устанавливалась или раьше были старые версии установлены?! Папки /admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/tinybrowser/ нет у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 А 1.67 с нуля устанавливалась или раьше были старые версии установлены?! Папки /admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/tinybrowser/ нет у Вас? да ставилось на 1,67 этой папки нет. перед тем как сайт совсем слег, при заходе в админку выдавалась ошибка "400 Bad Request nginx" перезагружал 2 раза страницу и попадал в админку, и так было раз десять. Потом стал выдал такую ошибку Warning: > require(/home/optsarr9/public_html/templates//source/boxes.php) > [function.require]: failed to open stream: No such file or > directory in /home/optsarr9/public_html/index.php on line 33 > > Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required > '/home/optsarr9/public_html/templates//source/boxes.php' > (include_path='.:/usr/local/apache22-php5/share/pear') in > /home/optsarr9/public_html/index.php on line 33 и больше не мог зайти ни на сайт не в админку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 если я не ошибаюсь, то в у Вас в index.php не правильно задана дирректория home/optsarr9/public_html/templates//source/boxes.php двойной слеш это не есть хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 benz_inst А как Вы определили, что Вас именно взломали?! Может просто какая-то другая техническая ошибка? Например вот Kovalsky правильно пишет, что в пути не указан почему-то шаблон. Может с таблицей configuration что не так, с опцией STORE_TEMPLATE в этой таблице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 сейчас все исправлено, но когда эти ошибки появились я ни чего на сайте не менял, от куда же они взялись ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Наугад сложно сказать, не зная всю историю магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Да и не очень-то и похоже на взлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lriska 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 В последнее время каждый день на моем сайте пявляется вирус с редиректом. Удаляю и заливаю файлы из 100% чистого бэкапа. Как можно защитить файлы от записи? Если есть возможность, напишите подробнее. Тини браузера у меня нет, сайт несколько дней назад устанавливался заново из дистирбутива 1.65. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Искать, как вирум появляется. Может у Вас где-то на сайте уже сидит shell скрипт, через который и гадят. В этой теме были примеры, как искать, если я правильно помню. Да и вроде как ссылка была на информацию по поиске shell'a. Вот - http://mr-stiher.ru/blog/find-shell-via-shh.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lriska 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Искать, как вирум появляется. Может у Вас где-то на сайте уже сидит shell скрипт, через который и гадят. В этой теме были примеры, как искать, если я правильно помню. Да и вроде как ссылка была на информацию по поиске shell'a. Вот - http://mr-stiher.ru/...ll-via-shh.html Так, с нуля же сайт ставился пару дней назад. Все старые файлы (кроме картинок) были стерты. Откуда там взяться shell скрипту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Откуда там взяться shell скрипту?пробовали менять пароль на FTP? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 С нуля ставилась какая версия, 1.69 ?! По соседстве других скриптов никаких не установлено, типа joomla? Ну и на вирусы комп действительно следует проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lriska 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 пробовали менять пароль на FTP? Да, а еще права доступа к некоторым файлам на 444. Пока все спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lriska 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 С нуля ставилась какая версия, 1.69 ?! По соседстве других скриптов никаких не установлено, типа joomla? Ну и на вирусы комп действительно следует проверить. У меня только Vamshop. C нуля версия 1.65, т.к. 1.6.9 - у меня нет дистрибутива. Далее все обновления до 1.68. А вирус у меня был. Avast его не видел. Пришлось поставить демо-версию Касперского, тот сразу нашел. Надеюсь, в нем было дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Понятно, хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 У меня уже около двух недель, через день приходят такие письма Вопрос о товаре: Отправитель: goodboy@yahoo.com Имя: Mike Фамилия: CYAbjDdsAGod Товар: http://optsar.ru/product_info.php/info/p_.html Сообщение: I\'m a partner in cheap orlistat tablets 716 Other Insurance Amount must be 13 M/I Other Coverage Code Вопрос о товаре: Отправитель: infest@msn.com Имя: Lillian Фамилия: khjyhnGeWetU Товар: http://optsar.ru/product_info.php/info/p_.html Сообщение: Please call back later albendazole prices only those controls that areRISK OF Вопрос о товаре: Отправитель: bonser@gmail.com Имя: Eva Фамилия: ptGVsaBNwerCpBs Товар: http://optsar.ru/product_info.php/info/p_.html Сообщение: How much notice do you have to give? buy xenical orlistat regulations that govern pharmacy practice. Students should seek clarification of any points сразу приходят 20 писем за 1 секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Так это спам, мне тоже иногда приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Это ни как на взлом магазина не повлияет ? просто спам какой то не понятный, да и проверочный код обходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 у меня какой то осмысленный спам про виагру на английском атакует. с разных адресов .хорошо что пару раз в неделю всего. но находит то форму в любом случае видимо как то автоматом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Не повлияет. Так спам - это ж всегда роботы, ходят по миллионам сайтам и пробуют разные известные варианты форм, страниц, cms и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Так это спам, мне тоже иногда приходит. нашли какое то решение,которое позволит этот спам не пропускать? задолбал он реально. каптчу обходит. и в день до сотни писем приходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Каптча пока не менялась, может в будущем будет добавлена текстовая каптча или что-то подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 я пользуюь этим скриптом мониторинга изменений файлов поставил на крон и каждый час на емейл приходит письмо об изменениях на сервере. а есть ли более подробная инструкция ? проверят ли все подпапки.. где должен находиться скрипт? как должен выглядеть config.php ? где должен быть файл .cache стало актуально проверять сайты.. плюс такой момент- а что делать с тем что в папке cache постоянно появляются новые файлы? ведь контрольная сумма тогда будет меняться..? в то же время ее игнорировать нельзя- так как например в данном случае именно из этой папки выполнялся вредоносный код Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения