KoVaLsKy 59 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Саш, почему когда я делаю разные шаблоны для разных разделов, то хлебные крошки не показывают статьи уровнем выше, а сразу показывают название магазина и ссылку на подраздел. т.е Магазин-раздел 1-подраздел1 -если не подключен отдельный шаблон к подарзделу (ну вот просто в tempals сам шаблон не создан) И Магазин-подраздел 1 Если шаблон есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Даже и не знаю, если честно. По идее, шаблоны отделены ведь от php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 действительно это я тупанул, url у статьи указал не тот.. но все равно постоянно подразделы в хлебных крошках показываются не как подразделы а как разделы (т.е ссылки на родительский раздел нет) Как то можно это исправить? путаются же люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Надо регистрировать ошибку на http://vamshop.ru/forum/tracker/ Будем разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения