Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как исключить зону?

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте.

Нужно исключить из модуля доставки (например модуль доставки Российская почта) определенные зоны.

Например нужно оставить в модуле доставка по всей Росии все зоны по России за исключением двух зон.... Москва и Санкт-Петербург. И юзерам из Москвы и Санкт-Петебурга модуль Российская почта не показывать. (им показывается модуль курьерская доставка).

Как исключить нужные мне зоны?

В админке - разное - места/налоги - географические зоны можно выбрать страну и добавить либо все зоны, либо какую-то одну.....

Как добавить не одну а несколько зон? либо как исключить из всех зон какие-то определенные?

В разделе "Географические зоны" делаешь  две Зоны:

Россия и "Иные" :)

Из России убираешь Москву и Питер и добавляешь их в Иные.

Для доставки почтой ставишь зону Россия, а для курьерской зону Иные

to Автор: Vlad_OS

Спасибо Вам. Если добавляешь по одной кроме Мрсквы и Питера вроде бы все получается....

но мутарно блин....

может можно добавить сразу все, а потом зайти в php файл и убрать те зоны, что не нужны....

может кто-нить знает куда заходить?

• 2 years later...

to Автор: Vlad_OS

Спасибо Вам. Если добавляешь по одной кроме Мрсквы и Питера вроде бы все получается....

но мутарно блин....

может можно добавить сразу все, а потом зайти в php файл и убрать те зоны, что не нужны....

может кто-нить знает куда заходить?

Подскажите пожалуйста где находится этот php файл

Регионы и страны в Админке - Разное находятся, пункты регионы и страны, соответственно.

Если речь про модули доставки, оплаты, то они в /includes/modules/shipping/ и /includes/modules/payment/, соответственно.

Vlad_OS

Правильно говорит, по-другому на данный момент не получится.

Вы же сами отвечали на вопрос , что все он правильно говорит, но где лежит этот файл, ни кто не говорит?

Александр, прочитайте ответ №3 потом №4 я по другому не могу объяснить? если в базе данных то как его править?

Я ж написал, что всё в базе данных сидит.

Зоны записываются в таблицу zones_to_geo_zones

Если я правильно помню.

• Создать...