donsov 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Немогу найти где редактировать шаблон категорий, которые создаются в админке - Каталог - Категории \ товары. кто подскажет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А что именно нужно, что за шаблон? Как категории будут выводиться в каталоге!? Тогда в /templates/шаблон/module/categorie_listing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donsov 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Вот то что в цыфре 5ть я не могу найти где изминять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Сами ссылки на категории нужно поменять?! Они формируются в /templates/шаблон/source/inc/vam_show_category.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donsov 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Спасибо понял, тут прийдется пострадать чтоб вставить свой дизайн ) а как чтоб оно герерировался вообще не имею представления ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 donsov А покажите скрин, что Вы вообще хотите сделать, может что посоветую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 donsov А покажите скрин, что Вы вообще хотите сделать, может что посоветую. Зачем же страдать? Тебе пхп код трогать вообще не нужно,нужно править html шаблоны и стили CSS,вот собственно там весь дизайн и редактируется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donsov 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Вот такую вот менюшку пытаюсь сделать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donsov 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 =\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 donsov Если знаешь немного css, то leshka действительно прав, вот такое меню, что на скрине можно сделать через css. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Да я уже немного разобрался, вот ту vam_show_category.inc.php подгоняю но что то отступы как при параметре cellspacing="1" получяются хоть я все стили пробовал отключить всеравно =\ Такое меню сделать вполне возможно,только обозначения категории там картинку поставить не получится,т.к на это нерасчитано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donsov 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Спасибо за советы )) буду что то де пытатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения