Moralex 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Проблема с картинками Некоторые картинки неправильно стали отображаться Так должно быть: А некоторые стали вот так: Где проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Проблема в самой катинке. Может она у Вас в CMYK сохранена, а не в RGB. Либо у Вас в Админке - Настройки - Картинки указано размытие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralex 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Картинки были загружены до обновления и показывались нормально, после обновления обнаружил некоторые картинки в таком виде. P.S. зачем мне CMYK для сайта ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Так всякое бывает. Дело в самой картинке, почти наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralex 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Я пробовал перезагрузить картинку - тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Так в картинке дело, смысл её перегружать. Для пробы другую картинку загрузите, как она будет нарезаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralex 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Так в картинке дело, смысл её перегружать. Для пробы другую картинку загрузите, как она будет нарезаться. Создал новый товар и картинки тоже портит: http://zorom.ru/akse...hki-r5016a.html Здесь ведь нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Так это ж небось у Вас водяной знак сверху накладывается. В Админке - Настройки - Картинки наверное водяной знак указан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralex 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Так это ж небось у Вас водяной знак сверху накладывается. В Админке - Настройки - Картинки наверное водяной знак указан. Да то что это водяной знак это и ежу понятно только до обновления он нормально работал, а после обновления со спецэфектами, поэтому и спрашиваю почему так? И где искать проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 В коде ничего вообще не правилось, что касается картинок. Я так думаю, что дело в Ваших настройках водяного знака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralex 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 В коде ничего вообще не правилось, что касается картинок. Я так думаю, что дело в Ваших настройках водяного знака. Правили код чтобы картинки не переименовывались, но это до обновления. После обновления картинки снова переименовываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralex 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Что удалось выяснить: если ватермарк в gif все ОК, если в png - выходит такой эфект, т.е. png не принимает, - почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralex 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Что удалось выяснить: если ватермарк в gif все ОК, если в png - выходит такой эфект, т.е. png не принимает, - почему? Уточнение: не воспринимает 24 битный png, 8-ми битный нормально воспринимает, а жаль 24-х битный png смотрелся более гармонично :khm: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Moralex Видимо, текущий код заточек под gif водяной знак. :okay: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения