Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Excel импорт/экспорт вопросы

Рекомендуемые сообщения

1. При выгрузке выбирать cp1251 или utf8?

2. Обязательно пользоваться OpenOffice или можно Excel?

3. Как сделать чтобы выгружались значения артибутов, попробовал выгрузить атрибутов нет?

4. Артикул обязательно ставить перед импортом?

1. Если у Вас MS Office. то лучше cp1251

2. Можно.

3. В /admin/easypopulate.php в EP_PRODUCTS_WITH_ATTRIBUTES можно поставить true, что б в основную выгрузку добавлялись и атрибуты.

4. Да. Вот например как сразу всем проставить - http://vamshop.ru/forum/topic/10167-%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%ba%d1%83%d0%bb-%d0%bd%d0%b5-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d1%80%d1%83%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f/page__view__findpost__p__82488

Ивообще, вот в руководстве описание работы с выгрузкой - http://vamshop.ru/manual/ch05s04.html

И еще вопросы.

1.Пустые поля можно не экспортировать? Импорт потом нормально будет работать?

2.В экспорте только две цены v_products_price и v_products_specials_price как сделать чтобы были еще цены по группам покупателей?

3.У меня сейчас нет артикулов. Если выгрузить все без артикула а потом в Excel добавить артикулы и загрузить обратно так получиться?

4.Если файл открывать MS Excel нет никакого мастера импорта просто открывается файл так и должно быть?

5.Если у меня только два уровня категрий можно изменить

// **** Max Category Levels ****

// change this if you need more or fewer categories.

// set this to the maximum depth of your categories.

define ('EP_MAX_CATEGORIES', 7); // default is 7

на 2 ?

1. Прочитайте руководство пользователя, там всё написано. Не все колонки монжо удалять.

2. По умолчанию нет в выгрузке. Есть в другом модулей, в CSV импорт/экспорт в Админке - Разное.

3. Я Вам выше ответил, что надо сделать, сначала проставьте через phpMyAdmin, затем выгружайте.

4. Не знаю, у меня открывается мастер. Попробутйе расширения файлы поменять на .txt или на .csv . Хотя можно и через мастер открывать, Файл - Открыть как вроде бы, или как-то так пункт называется, точно не помню.

5. Если никогда больше 2 уровней не будет, то да, можно.

Спасибо.

Если мне нужно просто добавить атрибуты уже имеющимся товарам можно выгружать только атрибуты изменять и загружать?

• Создать...