alex1123 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Проблем заключается вот в чем. Когда сеществуют дериктории, и некоторые надо описать более подробно, то я считаю что это нормально что расширенный текст описания появляется внутри дериктории сверху над товарами внутри ее, и не нормально когда это появляется в списке директорий. Получается каша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 alex1123 Согласен Открой шаблон категорий /templates/vamshop/module/categorie_listing/categorie_listing.html и в нутри foreach .... /foreach убери метку {$CATEGORIES_DESCRIPTION} По умолчанию тоже удалил в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Спасибо, тоже пригодилось :) А как сделать так, чтобы текст располагался справа от изображения категории? Сейчас он у меня над картинкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Это в шаблоне всё в этом правится, можно просто по-совему свертстать html-код да и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения