timuridus 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Здрвствуйте коллеги! Прошу помочь советом. Дело вот в чем. Человек просит сделать так: вводить цену твоара в евро а отображать цены на сайте в рублях по курсу. Я сделал в валютах соответственно веро и рубли, прописал курс. Сделал евро основным. Но ноужного результат ане получаю как впрочем и основной рублевой валютой. Скажите пожалуйста, возможно ли чтобы цены вводить и редактировать в евро а отображать на сайте рубли по курсу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Здравствуйте! В Админке - Настройки - Мой магазин - Переключаться на валюту языка поставьте true В /lang/russian/russian.php сверху там указан RUR код валюты. Будут цены в рублях. Но лучше конечно если одна валюты везде будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timuridus 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Здравствуйте! Помогло спасибо! Да я понимаю, но так захотел клиент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения