Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Покупатель без email

Рекомендуемые сообщения

Как-то сделал заказ! Это у меня в настройках что-то сбилось или такое может быть? я думала что электронная почта обязательное поле...

По умолчанию поле это обязательное.

Может в коде у себя что-то правили.

не, код точно не правила. а могут покупатели оформить заказ, указав адрес, а потом через редактирование своих данных удалить его?

и есть ли функция проверки адреса в магазине? у меня иногда встречаются товарищи, которые забывают значок @ писать...

Есть проверка адреса.

Нет, по идее, email удалить нельзя, т.к. это основной идентификатор пользователя.

Есть проверка адреса.

Нет, по идее, email удалить нельзя, т.к. это основной идентификатор пользователя.

значит точно где-то что-то сбилось (( раз и без адреса регистрация есть и без знака @ в почте проходит регистрация. Можете за вознаграждение посмотреть где косяк?

А как Вы вообще определили, что не работает проверка email?

Я вот попробовал зарегистрироваться, вроде всё работает, пишет неправильный email.

просто когда я экспортировала клиентов - и готовила адреса к рассылке - мне встретились такие www333, ktotoyandex.ru, ktoto@rambler, ru - может быть это давно зарегистрированные и раньше не было проверки?

а сегодня еще и без адреса заказ пришел

Может быть, я ж не знаю всю историю Вашего магазина, кто, что и когда с ним делал.

у меня с версии 1.56, никто код не менял никогда.

Если это единичные случаи из всего списка клиентов, может и нет смысла обращать на это внимание?

• Создать...