mazdov 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 После апдейта, пропала возможность редактировать заказ. Т.е. в администраторской части выбираю заказ, нажимаю редактировать данные заказа (товар, доставка или самовывоз) И страница редактирования не открывается. В адресной строке вижу вот это: http://9829192.ru/admin/FILENAME_EDIT_ORDERS?oID=3285&cID=4553 Подскажите какой файл перезалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Наверное sql файл из обновлений не загрузили в свою базу данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 а может откатить какой нить файл ? просто у меня магазин 3000 товаров и целая гора клиентов, не дай боже что случится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Так вы грузили sql или нет? Если нет, то понятно, почему не работает, просто не прописался доступ к новому редактору заказа. Загрузите sql файлы и всё заработает. Что б ничего не случилось, делают, на всякий случай, резервные копии. Да и не должно ничего случиться, например vamshop.ru тоже обновляется патчами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 А в ручную не подскажите где прописать? Обновлялся месяца 3-4 назад, не помню уже, что грузил что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Если речь про новый редактор заказов, то нужно sql файл взять из 1.65 обновления. Только проверьте, есть ли у Вас в admin_access таблице колонки edit_orders, edit_orders_ajax, edit_orders_add_product Если есть, значит файл уже был загружен. Тогда, возможно, просто не указан доступ для админов к этому разделу. В Админке - Покупатели - Клиенты выделите админа и нажмите кнопку Доступ или Права доступа, как там она называется и отметьте птичками нужный доступ к редактору заказов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 возможно я подгружал отдельно файлы от 1.65 (да я нуб) если я сейчас буду обновлять с 1.62 до 1.65 там шаблон не слетит ? Я конечно сделаю резервы. просто простой очень опасен. P.S. помню как то было обновление с 1.51 до 1.56 (по моему) там тэги какие то заменили, и пришлось переверстовать шаблон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 в общем обновился с 1.62 до 1.67 Все норм, со всем разобрался, после обновления 1.66 до 1.67 пропали кнопки, поиска, добавить в корзину и т.д. пропали пропало 90% кнопок. Где искать эти файлы которые затерли мои кнопки? (причем кнопки все так же лежат в шаблоне) Т.е. я так понимаю где адреса до кнопок перезаписались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 В 1.67 кнопки через css + фон выводятся, никаких картинок-кнопок больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения