Bomond 2 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Помогите решить такую задачу: есть такая структура каталога DEFENDER - DEFENDER '87-'06 DEFENDER 2007 DISCOVERY + FREELANDER + RANGE ROVER + RANGE ROVER SPORT + Масла и автохимия - Моторное масло Охлаждающаа жидкость мне нужно пункты разместить в другом месте Масла и автохимия Моторное масло Охлаждающаа жидкость Подскажите пожалуйста как это сделать?где копать? может кто сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 если я правильно Вас понял, то надо зайти в админку - категории, выделить нужную категорию и нажать справа на ссылку "Перенести". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 нет! мне нужно в разных местах вывести пункты Масла и автохимия Моторное масло Охлаждающаа жидкость в левом меню а другие в правом! в разных дивах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 тогда проще всего это просто прописать в файле шаблона index.html. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 назвал категорию <div id="maslo">Масла и автохимия</div> используя скрипт var maslo = $('#maslo').parent().parent(); $('.maslo').html(maslo); перенес его в созданный ранее див class="maslo" Теперь новый вопрос страница называется <div id="maslo">Масла и автохимия</div> :) как убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 тогда проще всего это просто прописать в файле шаблона index.html. если штук 10 категорий то проще! а если больше 100 то как-то не очень) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 было бы круто если можно было б указывать категории класс или айди! разработчики подумайте над этим в следующих версиях!!!! тогда б решалось много вопросов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения