dominion1986 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Добрый день! Такой вопрос. Сделал блок left шириной 22%, а блок wrapper 78% Блоки сблизились и вроде бы все как и хотелось! Но это только в internet explorere и firefox ... Вот в opera и chrome наблюдаеться какой то непонятный пиксель в линию между этими блоками Вот адрес сайта drugie-ludi.ru Подскажите плиз как это убрать? Есть ли возможность средствами css как бы наслоить эти блоки друг на друга чтобы этого пикселя небыло видно не водном браузере. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Так это фон просвечивает. Наверное где-то у Вас margin указан Либо просто для div#left , т.е. для всего блока левой колонки задайте фон белый и ничего видно не будет. Хотя конечено лучше отступ этот найти и убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dominion1986 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 на самом деле если инспектировать через опру драгонфлай то видно что див лефт и див врапер не имеют меж собой паддинга этого ... тоесть это гдето еще делаеться.... это не во всех браузерах так... я уже писал.. и если сделать фон у див лефт белым не помогает потому что становиться фон белым под див лефт апромежуток этот не принадлежит див лефту ... это относиться походу к тому как именно этот браузер строит страницу... надо что то типо опера хак придумать как с этим бороться... есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Ищите где этот padding у Вас. По умолчанию точно такого нет. Firebug + Firefox может вполне себе помочь, он показывает какие css стили используются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dominion1986 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 в том и прикол что в фаерфоксе там все как надо отображаеться и фербаг мне ничего не показывает по этому вопросу..... нету этого промежутка... и в ИЕ тоже все ок... такой косяк только в опере и в хроме.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Может попробовать со значением width поэкпериментировать, уменьшить или наоборот увеличить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dominion1986 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 пробовал... сейчас эти значени 22 для дивлефт и 78 для дивврапер.. если уменьшать промежуток увеличиваеться... если увеличивать то блок дивлефт падает вниз и отображаеться после блока врапер.... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну тогда я даже и не знаю. Вообще похоже на отступ, т.к. или padding или margin надо смотреть в css Можно наверное вообще все стили почистить, весь css удалить, что б легче было разобраться. Оставив только стили колонок, ну и таким образом раскопаться, какой именно стиль мешает. Я обычно так делаю, т.е. упрощаю задачу, что б легче было найти решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dominion1986 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 попробую.... сделать так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dominion1986 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 решил проблему просто подложив под div#container фон белого цвета... =)) а проклятый пиксель так и не нашел =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения