Anatoliy 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста. Вдруг ни с того ни сего перестали сохраняться атрибуты на товары. Старые остались, а при добавлении нового не сохраняется. В коде ничего не менял. С Уважением, Анатолий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 А сколько атрибутов, много? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 А сколько атрибутов, много? Общая база с атрибутами примерно 340 Но применяется на каждый товар примерно от 15 до 20 Причем атрибуты по размерам работают (ставлю галочку, сохраняется в товаре) а то что находится ниже, тоесть стиль или производитель, при установки галочки не сохраняется в товаре. какаято мистика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Возможно, что проблема в настройках php на хостинге. У некоторых хостеров есть ограничение на POST данные. Вот например в гугле одна из ссылок - http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=771630f7ab9c269c&pli=1 Возможно, что Ваш случай как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Возможно, что проблема в настройках php на хостинге. У некоторых хостеров есть ограничение на POST данные. Вот например в гугле одна из ссылок - http://otvety.google...7ab9c269c&pli=1 Возможно, что Ваш случай как раз. Подскажите а где искать файлик php.ini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 он обычно или в /public_html или выше... возможно в каких то других папках, лежащих в одной дирректории с /public_html. строго говоря у каждого хотера по своему. и папка то может не /public_html называться... но я думаю, если он есть то найдете. главное что глубже /public_html ее нет. много перерывать не надо будет. надеюсь ясно объяснил?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 он обычно или в /public_html или выше... возможно в каких то других папках, лежащих в одной дирректории с /public_html. строго говоря у каждого хотера по своему. и папка то может не /public_html называться... но я думаю, если он есть то найдете. главное что глубже /public_html ее нет. много перерывать не надо будет. надеюсь ясно объяснил?))) Вот посмотрите. Вот здесь я подправил. Но к сожалению ничего не изменилось. Скрин прилагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Ставьте 700 не стесняйтесь))) только хосетр бы Вас в угол не поставил если это не соответствует Вашему тарифу :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Ставьте 700 не стесняйтесь))) только хосетр бы Вас в угол не поставил если это не соответствует Вашему тарифу :) Сейчас попробую. Вы думаете это и за этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Менял на 400. Больше не позволяют. Я посмотрел атрибуты. Если считать сверху в низ, то перестают работать на 142 позиции. То есть галочку ставлю, а она слетает. Такое вообще возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 я бы еще попросил Вас посчитать количество символов)))) но.... не надо..... думаю Вам просто не хватает либо мощи хостера либо в ВАмшопе стоит какое либо ограничение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 я бы еще попросил Вас посчитать количество символов)))) но.... не надо..... думаю Вам просто не хватает либо мощи хостера либо в ВАмшопе стоит какое либо ограничение. Я на jino.ru сижу. А может это быть из за того, что перевел домен на выделенный IP? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Я на jino.ru сижу. А может это быть из за того, что перевел домен на выделенный IP? Заодно проверил. Вроде никаких ограничений по атрибутам не обнаружил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 нет дело точно не в ip. попробуйте хостеру написать или почитать что в тарифном плане расписано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Anatoliy А у хостера пробовали спросить? В скриптах вроде как ограничений нет никаких. Тем более, раз работает до определённого атрибута, может как раз дело в каких-то настройках веб-сервера. Если б была ошибка, вед, по идее, не работало бы вообще ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy 1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Anatoliy А у хостера пробовали спросить? В скриптах вроде как ограничений нет никаких. Тем более, раз работает до определённого атрибута, может как раз дело в каких-то настройках веб-сервера. Если б была ошибка, вед, по идее, не работало бы вообще ничего. Я вчера написал им. Пока ответа нет. Обидно конечно вся работа встала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения