Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

фильтры стандартные значения

Рекомендуемые сообщения

Саш, где бы посмотреть что означают возможные стандартные значения в фильтрах? например что за

Group Permission которых аш 8 штук ( 0 1 ...7) и т.д

я создаю фильтры. Создал группу. перехожу. в ней настрока., т.е Спецификация

в ней есть выпадающий список

Использовать существующее в базе данных поле:и там их акромя написанных на русском.... куча. я про них. не зря же они там (можно же как то их использовать), например Fsk 18 ну и тут их много, а что именно они значат я не понятно...

а этих самых group permission 8 штук (очень похожо на категории (до 7 уровня вложенности) , т.е похоже что group permission 0 это в корне (ез категории товары) но чет БД ошибку дает если я пробую ее )))

и параллельно, если использовать

Products Meta Keywords

или

Products Keywords

класс фильтра какой бы не указать, задать параметры (значения) указать любые, или имеющиеся вылезает ошибка БД и в bd_error

например

[/font][/color][/font][/color]
04/04/2012 22:04:34 | 1054 - Unknown column 'products_meta_keywords' in 'where clause' | select count(distinct p.products_id) as count FROM (products p)
INNER JOIN (products_to_categories p2c)
ON (p.products_id = p2c.products_id)
INNER JOIN categories cat
ON (cat.categories_id = p2c.categories_id) WHERE p.products_status = '1' AND cat.categories_status = '1' and p2c.categories_id = '19' AND products_meta_keywords <=> 'комплекс витаминов' | /bad-k-pishe.html
[/CODE] или
[CODE]
04/04/2012 22:04:42 | 1054 - Unknown column 'products_keywords' in 'where clause' | select count(distinct p.products_id) as count FROM (products p)
INNER JOIN (products_to_categories p2c)
ON (p.products_id = p2c.products_id)
INNER JOIN categories cat
ON (cat.categories_id = p2c.categories_id) WHERE p.products_status = '1' AND cat.categories_status = '1' and p2c.categories_id = '19' and products_keywords sounds like '%Комплекс витаминов%' | /bad-k-pishe.html

Это просто список колонок из таблицы.

Конкретно group_permission используютя для ограничения вывода товаров для групп пользователей.

В фильтрах эти поля всё равно не используешь никак.

ну смотри. там ж есть возможность взять значения из БД. было б здорово использовать их.. и хоть как то автоматизировать фильтрацию. теги же можно выгружать и загружать через excel

По идее, эта опция работает.

Не наю, может работает только для полей из таблицы products?

Я, если честно, сам не в курсе пока особо.

((((

а то было бы вооще шыкарно... тегов скока хочешь насоздовал. да и разных. выгрузить. и фигачить создавать разные спецификации с разными значениями.

По идее, эта опция работает.

Не наю, может работает только для полей из таблицы products?

Я, если честно, сам не в курсе пока особо.

ну так вот и беру я только значения точно которые стоят в products

Ну я пробовал фильтр по цене создавать, всё работало.

Может класс фильтра не тот указан.

В руководстве vamshop.ru/manual там есть таблицы соответствия класс фильтра - тип фильтра.

Посмотрите, какие можно создавать и когда.

кто нибудь релизовывал фильтр с картинками?

все руки не доходят сделать

имеете в виду картинки и мульти картинки? или фильтр по картинкам товара... кстати, вобше не вкуриваю что в этом поле пожет быть .... наверное все картинки товаров вылезут в бокс :hehe: :laugh:

Если я правильно помню, то это просто будет вместо ссылки картинка использоваться, но могу ошибаться конечно, надо проверять.

вообще странно что вещь сделали а толком никто не может сказать что это за фрукт и с чем его едят...а так бы хотелось

• Создать...