KoVaLsKy 59 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Саш, где бы посмотреть что означают возможные стандартные значения в фильтрах? например что за Group Permission которых аш 8 штук ( 0 1 ...7) и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Что-то не понял, что за group permission в фильтрах? Можно подробнее, о чём речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 я создаю фильтры. Создал группу. перехожу. в ней настрока., т.е Спецификация в ней есть выпадающий список Использовать существующее в базе данных поле:и там их акромя написанных на русском.... куча. я про них. не зря же они там (можно же как то их использовать), например Fsk 18 ну и тут их много, а что именно они значат я не понятно... а этих самых group permission 8 штук (очень похожо на категории (до 7 уровня вложенности) , т.е похоже что group permission 0 это в корне (ез категории товары) но чет БД ошибку дает если я пробую ее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 наверное не правильно выразился. не "стандартные значения" а значения, берущиеся из БД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 и параллельно, если использовать Products Meta Keywords или Products Keywords класс фильтра какой бы не указать, задать параметры (значения) указать любые, или имеющиеся вылезает ошибка БД и в bd_error например [/font][/color][/font][/color] 04/04/2012 22:04:34 | 1054 - Unknown column 'products_meta_keywords' in 'where clause' | select count(distinct p.products_id) as count FROM (products p) INNER JOIN (products_to_categories p2c) ON (p.products_id = p2c.products_id) INNER JOIN categories cat ON (cat.categories_id = p2c.categories_id) WHERE p.products_status = '1' AND cat.categories_status = '1' and p2c.categories_id = '19' AND products_meta_keywords <=> 'комплекс витаминов' | /bad-k-pishe.html [/CODE] или [CODE] 04/04/2012 22:04:42 | 1054 - Unknown column 'products_keywords' in 'where clause' | select count(distinct p.products_id) as count FROM (products p) INNER JOIN (products_to_categories p2c) ON (p.products_id = p2c.products_id) INNER JOIN categories cat ON (cat.categories_id = p2c.categories_id) WHERE p.products_status = '1' AND cat.categories_status = '1' and p2c.categories_id = '19' and products_keywords sounds like '%Комплекс витаминов%' | /bad-k-pishe.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Это просто список колонок из таблицы. Конкретно group_permission используютя для ограничения вывода товаров для групп пользователей. В фильтрах эти поля всё равно не используешь никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 А что за фильтр по мета-тэгам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ну смотри. там ж есть возможность взять значения из БД. было б здорово использовать их.. и хоть как то автоматизировать фильтрацию. теги же можно выгружать и загружать через excel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 По идее, эта опция работает. Не наю, может работает только для полей из таблицы products? Я, если честно, сам не в курсе пока особо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 (((( а то было бы вооще шыкарно... тегов скока хочешь насоздовал. да и разных. выгрузить. и фигачить создавать разные спецификации с разными значениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 По идее, эта опция работает. Не наю, может работает только для полей из таблицы products? Я, если честно, сам не в курсе пока особо. ну так вот и беру я только значения точно которые стоят в products Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну я пробовал фильтр по цене создавать, всё работало. Может класс фильтра не тот указан. В руководстве vamshop.ru/manual там есть таблицы соответствия класс фильтра - тип фильтра. Посмотрите, какие можно создавать и когда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 кто нибудь релизовывал фильтр с картинками? все руки не доходят сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 кто нибудь релизовывал фильтр с картинками? все руки не доходят сделать имеете в виду картинки и мульти картинки? или фильтр по картинкам товара... кстати, вобше не вкуриваю что в этом поле пожет быть .... наверное все картинки товаров вылезут в бокс :hehe: :laugh: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Если я правильно помню, то это просто будет вместо ссылки картинка использоваться, но могу ошибаться конечно, надо проверять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 вообще странно что вещь сделали а толком никто не может сказать что это за фрукт и с чем его едят...а так бы хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения