s26 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 проблема вот какого рода... всё работает в стандартных вамшоп шаблонах, но в моем шаблоне переход из корзины на оплату не происходит, а стандартно идёт на checkout_shipping. Вроде использовал за основу вамшоповские шаблоны, но проблема на лицо. Что мне делать? подскажите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 А к товару точно прицеплен файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 http://marryriche.com/lera-chisinau-moldova.html собственно ссылка на вирт товар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 100%, повторюсь, в родных шаблонах всё работает исправно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Не знаю, вроде как в шаблоне это никак не регулируется. Хотя кто его знает, что у Вас за шаблон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 http://marryriche.co...au-moldova.html собственно ссылка на вирт товар ------------------------------------------------------------ Вот это товар я понимаю. и недорого ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Инна)) А можно как-то сделать, чтобы не скачивать архив, а переходить на страницу хтмл, где будут данные те же что и должны быть в архиве? То есть просто отказаться от скачивание, заменив на переход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 По умолчанию такой возможности нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения